Салат из краснокочанной капусты с тыквой и орехами
Страница 1 из 1
Салат из краснокочанной капусты с тыквой и орехами
Ингредиенты:
500 г краснокочанной капусты,
300 г тыквы,
30-40 г изюма без косточек,
50 г ядер орехов,
2 ст ложки сахара,
50 г апельсинового сока,
50 г лимонного сока,
соль,
перец,
растительное масло.
Капусту тонко порезать, посыпать солью и перетереть.
Тыкву порезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и запечь в духовке при 180гр. до мягкости. Грецкие орехи крупно порубить.
На сковороду с толстым дном высыпать сахар. добавить 2 ст.л. воды и подержать на огне до образования карамели.
Добавить орехи, хорошо перемешать и выложить орехи на смазанную растительным маслом тарелку.
Сахар в сковороде развести апельсиновым соком, добавить лимонный, уварить пару минут на слабом огне, приправить перцем и влить масло. Капусту заправить маринадом, дать время немного пропитаться.
Добавить изюм, нарезанную на кусочки тыкву, перемешать и посыпать грецкими орехами.
(я забыла купить изюм, но и без него было вкусно)
.источник
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Овощной салат с грецкими орехами
» Салат из лиловой капусты
» Салат со свеклой, черносливом и орехами (сладкий)
» Салат из фасоли с грецкими орехами по-армянски
» Салат из кислой капусты (sauerkraut)
» Салат из лиловой капусты
» Салат со свеклой, черносливом и орехами (сладкий)
» Салат из фасоли с грецкими орехами по-армянски
» Салат из кислой капусты (sauerkraut)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|