Кабачки с печёным перцем и кремом из авокадо
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Кабачки с печёным перцем и кремом из авокадо
1 крупный красный сладкий перец
1 молодой кабачок
1 маленький зрелый авокадо
2 зубочка чеснока
оливковое масло (можно заменить любым растительным)
бальзамический уксус
1 ч. л. мёда
соль
перец
Испечь крупный сладкий перец, снять с него кожицу, удалить семена и нарезать полосками.
Положить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом.
Добавить капельку меда, перемешать, посолить и поперчить.
Убрать в холодильник, чтобы перец пропитался.
Кабачок вымыть и настрогать "лентами"с помощью овощечистки.
Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, выложить в миску, посолить, добавить толченый зубец чеснока и, если хотите, нарезанную петрушку или укроп.
Перемешать и поставить в холодильник.
Перед подачей выложить в тарелку кабачки, на них уложить полоски перца, полить образовавшимся соком.
Авокадо размять вилкой, щедро полить свежевыжатым лимнным соком, перемешать с толченым зубчиком чеснока, двумя столовыми ложками натурального йогурта, заправить солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
источник рецепта
1 молодой кабачок
1 маленький зрелый авокадо
2 зубочка чеснока
оливковое масло (можно заменить любым растительным)
бальзамический уксус
1 ч. л. мёда
соль
перец
Испечь крупный сладкий перец, снять с него кожицу, удалить семена и нарезать полосками.
Положить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом.
Добавить капельку меда, перемешать, посолить и поперчить.
Убрать в холодильник, чтобы перец пропитался.
Кабачок вымыть и настрогать "лентами"с помощью овощечистки.
Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, выложить в миску, посолить, добавить толченый зубец чеснока и, если хотите, нарезанную петрушку или укроп.
Перемешать и поставить в холодильник.
Перед подачей выложить в тарелку кабачки, на них уложить полоски перца, полить образовавшимся соком.
Авокадо размять вилкой, щедро полить свежевыжатым лимнным соком, перемешать с толченым зубчиком чеснока, двумя столовыми ложками натурального йогурта, заправить солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
источник рецепта
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56919
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Помидоры, фаршированные кремом из авокадо
» Щи с болгарским перцем
» Мясо с перцем
» Горбуша с перцем и морковью
» Пирог с болгарским перцем и сыром
» Щи с болгарским перцем
» Мясо с перцем
» Горбуша с перцем и морковью
» Пирог с болгарским перцем и сыром
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|