Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пирожное "Самоцветы"

Перейти вниз

Пирожное "Самоцветы" Empty Пирожное "Самоцветы"

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 16, 2012 5:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


4 яйца
1 стак. сахара
3/4 стак. муки
2 пч. всбивающихся сливок
300 мл молока (для всбивания сливок)
цукаты в ассортименте

Приготовить тесто для бисквита. На протвень, покрытый промасленной бумагой, большой ложкой выкладываем "блинчики" из бисквита толщиной в 2-3 мм, диаметр на ваше усмотрение, ложкой можно немного разровнять для равномерности, чтоб края не перепекались. Выпекать при 170 С до румяности, снять с бумаги, свернуть лодочкой, дать застыть. В лодочки шприцем или конд. мешком выложить всбитые сливки, украсить цукатами.
Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Пирожное "Самоцветы" 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения