Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пирог под осетинский

Перейти вниз

Пирог под осетинский Empty Пирог под осетинский

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 09, 2012 11:45 pm

Пирог под осетинский Osetinskiy_9546586_6048343

500 г слоеного дрожжевого теста
500 г начинки

НАЧИНКА:
1. Пюре, сыр, лук
2. Мясной фарш, лук, специи
3. Тушеная свекольная ботва
4. Пюре, лук, специи
5. Сыр, лук и т.д.

У нас тесто обычно продается в двух пластах. Раскатать пласт для низа пирога, оставляя по 1,5-2 см для подворота. Выстелить на протвень, выложить начинку, разровнять. Раскатать второй пласт по размеру формы, накрыть начинку и защипать, подворачивая нижний пласт теста. Проколоть вилкой, смазать желтком+1 ст.л. раст. масла.
Выпекать при 180 С около получаса.
Приятного аппетита!
Источник: сотрудница-осетинка.

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Пирог под осетинский 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения