Гриссини (туринские хлебные палочки)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Сдоба
Страница 1 из 1
Гриссини (туринские хлебные палочки)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
500 г муки
50 г семолы (или молотой манки)
250 г воды
7 г сухих дрожжей
50 г свинного жира (или олив. масла)
25 г патоки (или меда)
10 г соли
Дрожжи распустить, замесить крутое тесто без манки, на поверхности, посыпанной манкой раскатать пласт 10Х30 см, смазать оливк. маслом, присыпать манкой, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Раскатать пласт до толщины в 1 см, порезать на полоски в 0,5 см, выложить на протвень с пекарской бумагой, выпекать 10-15 минут при 220 С.
Автор: Карина, а рецепт я получила от прекрасной девушки LeD.
500 г муки
50 г семолы (или молотой манки)
250 г воды
7 г сухих дрожжей
50 г свинного жира (или олив. масла)
25 г патоки (или меда)
10 г соли
Дрожжи распустить, замесить крутое тесто без манки, на поверхности, посыпанной манкой раскатать пласт 10Х30 см, смазать оливк. маслом, присыпать манкой, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Раскатать пласт до толщины в 1 см, порезать на полоски в 0,5 см, выложить на протвень с пекарской бумагой, выпекать 10-15 минут при 220 С.
Автор: Карина, а рецепт я получила от прекрасной девушки LeD.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Хлебные палочки с паприкой и пряными травами
» Торт закусочный с гриссини
» Хлебные оладушки
» Сырные палочки
» Сырные палочки.
» Торт закусочный с гриссини
» Хлебные оладушки
» Сырные палочки
» Сырные палочки.
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Сдоба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|