Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гриссини (туринские хлебные палочки)

Перейти вниз

Гриссини (туринские хлебные палочки) Empty Гриссини (туринские хлебные палочки)

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 09, 2012 11:15 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
500 г муки
50 г семолы (или молотой манки)
250 г воды
7 г сухих дрожжей
50 г свинного жира (или олив. масла)
25 г патоки (или меда)
10 г соли

Дрожжи распустить, замесить крутое тесто без манки, на поверхности, посыпанной манкой раскатать пласт 10Х30 см, смазать оливк. маслом, присыпать манкой, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Раскатать пласт до толщины в 1 см, порезать на полоски в 0,5 см, выложить на протвень с пекарской бумагой, выпекать 10-15 минут при 220 С.
Автор: Карина, а рецепт я получила от прекрасной девушки LeD.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Гриссини (туринские хлебные палочки) 110
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения