Свиные отбивные в кляре
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Свиные отбивные в кляре
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на 8 штук:
800 г свиного антрекота
Соль, специи по вкусу
КЛЯР:
2 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать. Ввиду присутствия майонеза солить не надо. Каждую отбивную обмакивать в кляр с двух сторон, жарить на раст. масле по 3 минуты с каждой стороны на не очень высоком огне.
Гарнир на ваше усмотрение.
Очень вкусно с гарниром из свежего сладкого перца, приправленного солью.
Приятного аппетита!
Автор: моя сестричка.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Свиные почки в пиве
» Свиные рулетики с фаршем
» Тушёные свиные рёбрышки в сливках
» Ребрышки свиные тушеные с фасолью
» Свиные ножки с китайскими нотками
» Свиные рулетики с фаршем
» Тушёные свиные рёбрышки в сливках
» Ребрышки свиные тушеные с фасолью
» Свиные ножки с китайскими нотками
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|