Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыбка по-французски

Перейти вниз

Рыбка по-французски Empty Рыбка по-французски

Сообщение автор Shkoda Ср Окт 03, 2012 7:37 pm

РЫБКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(рецепт Irishka81)


Слова автора:
Необходимо: филе рыбы (любое на ваш вкус), лук, морковь, майонез, сыр. Приготовление: нарезать лук полукольцами, частью этого лука обильно посыпаем смазанный растительным маслом противень (это подушечка для рыбки, а еще замечательное средство, чтобы уберечь рыбу от "подгорания"), выкладываем нарезанные порционные кусочки рыбы, сверху тонкий слой лука полукольцами, потом морковь, тертая на мелкой терке, сверху майонез. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль (но в принципе все дело вкуса). Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром (я иногда сыром посыпаю сразу).

P.S. Натленивейшее и эффектное блюдо. О вкусе и не говорю!

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Рыбка по-французски 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения