Свекольный суп-пюре
Участников: 5
Страница 1 из 1
Свекольный суп-пюре
Сытный и полезный суп для всей семьи!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для приготовления этого супа понадобится:
3 куриных окорочка
1,2 л. воды
3 средних свеклы
3 средних картфелины
1 морковь
1 крупная луковица
соль, перец
масло растительное для обжарки
Вареные яйца, сметана и зелень для подачи на стол.
Приготовление:
1. Отварить окорочка в воде. Курицу вынуть и охладить, затем порезать на небольшие кусочки. И оставить отдельно.
2. В отдельной кастрюле сварить свеклу и картофель, предварительно вымыв их, но не очищая.
Катофель, как сварится, вынуть, очистить, порезать крупно и отправить в бульон. То же проделать и со свеклой.
3. Морковь потереть на терке или мелко порезать, лук порезать кубиками. Обжарить. Зажарку отправить в бульон.
4. Блендером измельчить овощи в бульоне. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Перед подачей на стол, подогреть курицу. Кусочки курицы выложить на дно тарелки (можно и сверху), налить суп-пюре.
Подавать со сметаной, половинкой яйца, зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для приготовления этого супа понадобится:
3 куриных окорочка
1,2 л. воды
3 средних свеклы
3 средних картфелины
1 морковь
1 крупная луковица
соль, перец
масло растительное для обжарки
Вареные яйца, сметана и зелень для подачи на стол.
Приготовление:
1. Отварить окорочка в воде. Курицу вынуть и охладить, затем порезать на небольшие кусочки. И оставить отдельно.
2. В отдельной кастрюле сварить свеклу и картофель, предварительно вымыв их, но не очищая.
Катофель, как сварится, вынуть, очистить, порезать крупно и отправить в бульон. То же проделать и со свеклой.
3. Морковь потереть на терке или мелко порезать, лук порезать кубиками. Обжарить. Зажарку отправить в бульон.
4. Блендером измельчить овощи в бульоне. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Перед подачей на стол, подогреть курицу. Кусочки курицы выложить на дно тарелки (можно и сверху), налить суп-пюре.
Подавать со сметаной, половинкой яйца, зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Свекольный суп-пюре
Светлана, очень радостно слышать!!!!!!!!Gостья пишет: я в восторге
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Свекольный суп-пюре
Ariza, спасибо за очень вкусный суп
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Gостья (Ср Май 02, 2012 12:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Gостья- счастливый житель
- Сообщения : 251
Откуда : Germany
Re: Свекольный суп-пюре
Gостья, Светлана, благодарю за такой красивый отчет , очень изыскано подан суп!!!!!!!!!!! Очень рада, что понравился!!!!!!!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Свекольный суп-пюре
побольше таких супчиков....а то мои на супы подсели конкретно
Gостья- счастливый житель
- Сообщения : 251
Откуда : Germany
Re: Свекольный суп-пюре
Gостья пишет:мои на супы подсели конкретно
Света, радуйся этому, потому что теперь большинство предпочитают всухомятку
Анюта, оригинальный супчик!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Свекольный суп-пюре
Анютик, большое спасибо от всех моих домашних!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Свекольный суп-пюре
Лилеша, я очень-очень рада , что твоим домашним суп пришелся по вкусу!!! Спасибо за отчет!Лилёша пишет:Анютик, большое спасибо от всех моих домашних!
Красиво как!!!LASTO4KA пишет:
Ириша, спасибо!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Похожие темы
» Соус свекольный
» Суп-пюре из порея
» Свекольный салат - борщ
» Суп-пюре «Пармантье»
» Овощной суп-пюре
» Суп-пюре из порея
» Свекольный салат - борщ
» Суп-пюре «Пармантье»
» Овощной суп-пюре
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|