Капуста квашеная
Страница 1 из 1
Капуста квашеная
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Белокочанную капусту нашинковать,добавить морковь тёртую на
крупной тёрке.
Хорошо руками помять и набить трёхлитровую банку,очень плотно(если банка будет набита на плотно,капуста будет мягкой).Даже утрамбовывать толкушкой.
Банку с капустой поставить в миску (Будет выливаться рассол).
Взять 1ст.л.соли (без горки)положить на капусту
Вскипятить 700гр. воды и залить в банку,прямо на соль.
На 3 день положить в банку 1ст.л. сахарного песка (без горки).
Ещё через 3дня капусту проколоть в несколько местах,чтобы вышел неприятный запах.
Если капусту прокалывать утром,то вечером надо банку поставить в холодильник..
На следующий день очень вкусная,хрустящая капустка готова.
Из неё можно готовить и щи,солянку,или подавать её как закуску.
Белокочанную капусту нашинковать,добавить морковь тёртую на
крупной тёрке.
Хорошо руками помять и набить трёхлитровую банку,очень плотно(если банка будет набита на плотно,капуста будет мягкой).Даже утрамбовывать толкушкой.
Банку с капустой поставить в миску (Будет выливаться рассол).
Взять 1ст.л.соли (без горки)положить на капусту
Вскипятить 700гр. воды и залить в банку,прямо на соль.
На 3 день положить в банку 1ст.л. сахарного песка (без горки).
Ещё через 3дня капусту проколоть в несколько местах,чтобы вышел неприятный запах.
Если капусту прокалывать утром,то вечером надо банку поставить в холодильник..
На следующий день очень вкусная,хрустящая капустка готова.
Из неё можно готовить и щи,солянку,или подавать её как закуску.
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Похожие темы
» Капуста квашеная
» Квашеная капуста
» Капуста маринованная
» Капуста по-закарпатски
» Пикантная капуста
» Квашеная капуста
» Капуста маринованная
» Капуста по-закарпатски
» Пикантная капуста
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|