Яйца в корзинке из цукинни
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Яйца в корзинке из цукинни
автор-Strepyxa N
Цукинни или кабачки 1 шт (мелкие)
Яйца 2 шт
Ветчина или колбаса
Сырокопченый бекон 2-3 полоски
Зелень
Цукинни вымыть и нарезать на тонкие полоски вдоль ,(резать лучше овощерезкой или приспособлением для сыра,посолить.
Из ветчины или колбасы сделать два колечка .
Форму 10 см диаметром смазать маслом, можно сделать формочки из фольги,я делаю из фольги.
Положить на дно формы колечко ветчины , я вырезала стаканом из карбоната. Вокруг формы обложить полосками цукинни , между полосками можно проложить бекон (по желанию). Готовые корзиночки поставить на противень и вбить яйца , по одному в каждую корзинку (можно несколько перепелиных) подсолить и поставить в нагретую духовку.Запекать до готовности при температуре 190гр как на глазунью.(20 минут)
Подавать горячими, посыпать нарубленной зеленью.Можно в корзинку по своему усмотрению добавить готовые овощи или вместо мяса, залить рыбу или креветки.Очень хорошо корзиночки подавать к завтраку.
Приятного аппетита!
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Яйца в корзинке из цукинни
Ира, сколько сегодня интересных рецептов выставила!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Яйца в корзинке из цукинни
Настя, бы ло бы желание готовить
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Похожие темы
» Яйца и креветки
» Яйца «Фаберже»
» Конфеты "Яйца с беконом"
» Оригинальные фаршированные яйца
» Маринованные яйца по-пьемонтски
» Яйца «Фаберже»
» Конфеты "Яйца с беконом"
» Оригинальные фаршированные яйца
» Маринованные яйца по-пьемонтски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|