Пирожные "Брауни"
+3
LASTO4KA
Metelitsa
Надюшкин
Участников: 7
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Пирожные "Брауни"
источник: Таня(нонсенс), текст с моими изменениями.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто:
4 яйца(крупных)
125г сливочного масла
100г шоколада
150г сахара
ванилин
около 150г муки
Шоколадный крем-помадка:
200мл сливок
20-60г масла
100г шоколада
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микро.
Тщательно смешать.
Добавить сахар, яйца, ванилин и перемешать, не взбивая.
Ввести просеянную муку.
Выложить на лист застеленный бумагой для выпечки.
Печь при 170 С около 15-20 минут(важно, не пересушить коржи!).
Извлечь из духовки, остудить, и разрезать на две полосы.
Приготовить крем-помадку:
Нагреть сливки и растопить в них масло и шоколад.
Остудить.
Смазать кремом одну полосу, накрыть второй и распределить ровным слоем оставшийся крем.
Убрать в холодильник для застывания крема.
После чего нарезать на пирожные любого размера.
Перед подачей на стол, пирожные подержать при комнатной температуре 20-30 мин.
комменты: Пирожные готовятся за полчаса!
Бархатистый корж, немного похож на брауни
Шоколад можно использовать любой ваш любимый.
Я, пекла практически со всеми видами шоколада всегда вкусно!
Очень нравится сочетание, когда для коржа использую темный, а для крем-помадки белый шоколад
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто:
4 яйца(крупных)
125г сливочного масла
100г шоколада
150г сахара
ванилин
около 150г муки
Шоколадный крем-помадка:
200мл сливок
20-60г масла
100г шоколада
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микро.
Тщательно смешать.
Добавить сахар, яйца, ванилин и перемешать, не взбивая.
Ввести просеянную муку.
Выложить на лист застеленный бумагой для выпечки.
Печь при 170 С около 15-20 минут(важно, не пересушить коржи!).
Извлечь из духовки, остудить, и разрезать на две полосы.
Приготовить крем-помадку:
Нагреть сливки и растопить в них масло и шоколад.
Остудить.
Смазать кремом одну полосу, накрыть второй и распределить ровным слоем оставшийся крем.
Убрать в холодильник для застывания крема.
После чего нарезать на пирожные любого размера.
Перед подачей на стол, пирожные подержать при комнатной температуре 20-30 мин.
комменты: Пирожные готовятся за полчаса!
Бархатистый корж, немного похож на брауни
Шоколад можно использовать любой ваш любимый.
Я, пекла практически со всеми видами шоколада всегда вкусно!
Очень нравится сочетание, когда для коржа использую темный, а для крем-помадки белый шоколад
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Пирожные "Брауни"
Абалдеть! :обморок: Год стоят пирожные, а я не замечала! Надюш! Чудные!!!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Пирожные "Брауни"
а я про них забыла, вот Неллочкин медовый увидела и вспомнила Спасибо, ОлюшкаMetelitsa пишет:Год стоят пирожные, а я не замечала! Надюш! Чудные!!!
Ириш, спасибо!
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Пирожные "Брауни"
Надюшка, какая же это вкуснятина твои пироженные . Я готова кушать их один раз в день - с утра до вечера . Я чуток пирожных присыпала крупной морской солью - получился такой гурманский вкус
Спасибо тебе, Надюшка, за рецепт . Буду неоднократно повторять
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо тебе, Надюшка, за рецепт . Буду неоднократно повторять
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Пирожные "Брауни"
Ольга! :обморок: Вы большая затейница!!!Olishna пишет:Я чуток пирожных присыпала крупной морской солью - получился такой гурманский вкус
Надо ещё туда включить чили!
Надюшкин! принимай и моих горбатеньких... старалась не взбивать, но...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Пирожные "Брауни"
вау одна идея лучше другой!Metelitsa пишет:Ольга! Вы большая затейница!!!
Надо ещё туда включить чили!
Надюша, должна тебе признаться, что мои великовозрастные малыши, вчера чуть не подрались из-за последнего пирожного.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Использовала горький шоколад, всеми нами любимый!
Кроме как СПАСИБО больше и нечего добавить.
Последний раз редактировалось: LISA+ (Чт Май 03, 2012 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Пирожные "Брауни"
Таня...какие пироженые.... :обморок:
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Пирожные "Брауни"
Таня! И я их понимаю! Не зря столько голосов собрала ты! Супер исполнение!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Пирожные "Брауни"
Надюша, вот и мои пирожные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень вкусные , согласна, как некоторые, есть их один раз в день - с утра до вечера...
Спасибо, Надюшенька, за рецепт!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень вкусные , согласна, как некоторые, есть их один раз в день - с утра до вечера...
Точно, будет очень-очень даже ничего! И чили побольше...Metelitsa пишет:Надо ещё туда включить чили!
Спасибо, Надюшенька, за рецепт!
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Пирожные "Брауни"
ооо, я это вижу шоколадисто :обморок:Olishna пишет:Надюшка, какая же это вкуснятина твои пироженные
Olishna пишет:Я готова кушать их один раз в день - с утра до вечера
вот это да! опять хорошему меня научилаOlishna пишет:Я чуток пирожных присыпала крупной морской солью - получился такой гурманский вкус
и я, очень благодарна Танюше(Нонсенс) за эти чудо-пироженкиOlishna пишет:Спасибо тебе, Надюшка, за рецепт .
Olishna пишет:Буду неоднократно повторять
еще одна учительница хорошегоMetelitsa пишет:Надо ещё туда включить чили!
ну, на вкусе хоть не отразилась горбатость? хотя я ее(горбатость) не вижу принимаю, с радостью!Metelitsa пишет:Надюшкин! принимай и моих горбатеньких... старалась не взбивать, но...
Танюша! :обморок: :обморок: :обморок: я бы тоже дралась за такую красоту!LISA+ пишет:Надюша, должна тебе признаться, что мои великовозрастные малыши, вчера чуть не подрались из-за последнего пирожного
правильно! надо использовать любимый шоколад! пирожные получаются того же вкуса, что и шоколадLISA+ пишет:Использовала горький шоколад, всеми нами любимый!
примите в ответ мои восторгиLISA+ пишет:Кроме как СПАСИБО больше и нечего добавить.
Леночка!!! с цедрой, красота какаяElena пишет:Надюша, вот и мои пирожные.
я с вами!Elena пишет:согласна, как некоторые, есть их один раз в день - с утра до вечера...
срочно испытать!Elena пишет:Точно, будет очень-очень даже ничего!
Спасибо за такие красивые пирожныеElena пишет:Спасибо, Надюшенька, за рецепт!
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Похожие темы
» Яблочные пирожные
» Лимонные пирожные
» Ананасовые пирожные
» Яблочно - грушевые пирожные
» Пирожные "Пельмешки"
» Лимонные пирожные
» Ананасовые пирожные
» Яблочно - грушевые пирожные
» Пирожные "Пельмешки"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|