Грибная "Чёрная икра"
Страница 1 из 1
Грибная "Чёрная икра"
1 морковь
1 луковица
около 500 гр. мороженых или свежих лесных грибов
1-2 дольки чеснока
растительное масло для жарки
Хотя грибы у нас появляются поздней осенью, но они всё же есть. Не знаю, как они называются, но очень похожи на маслята и по виду, и на вкус. Только шкурка не чистится. Прошлой осенью Оля принесла их ну очень много и я решила их засушить. Включила духовку на 100* и сушила их часа 4.
Сколько я их взяла не знаю потому, что не взвешивала, а сыпала на глаз.
Замочила их и отварила в течении часа.
Грибы отварить и мелко нарезать, морковку натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать и обжарить до румяности,чеснок пропустить через пресс. Всё смешать и прогреть. Приятного аппетита!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56894
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Грибная "Чёрная икра"
Лилёшик, я делала по твоему рецепту из сушеных рыжиков... Без морковки чуть горчили, с морковкой все исчезло!
?????- Гость
Re: Грибная "Чёрная икра"
Марусенька, так рыжики, как и все пластинчатые немного горчат, или я что-то путаю?
Я предпочитаю делать икру из трубчатых грибов. Рада, что морковка подправила вкус, на здоровье!
Я предпочитаю делать икру из трубчатых грибов. Рада, что морковка подправила вкус, на здоровье!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56894
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Грибная "Чёрная икра"
Лилёша, горчат только сушеные рыжики, а свежие рыжики - даже сладковатые, в соленых тоже нет горечи. Небольшая горчинка появляется в замороженных рыжиках, но исправляется сладковатыми добавками - морковкой, например. Только лук в этом случае надо пассеровать сначала отдельно.Лилёша пишет:так рыжики, как и все пластинчатые немного горчат, или я что-то путаю?
?????- Гость
Похожие темы
» Торт"Чёрная жемчужина"
» Айнгемахц (чёрная редька в меду)
» Пицца грибная
» Лапша грибная
» Торт-салат "Грибная поляна"
» Айнгемахц (чёрная редька в меду)
» Пицца грибная
» Лапша грибная
» Торт-салат "Грибная поляна"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|