Кисеты с куриными крыльями
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Кисеты с куриными крыльями
Раз пошла такая пьянка и Мамуся выложила Шкодный рецепт "Куриные ножки в мешочке с грибами", то и я от неё не отстану потому, что и у меня дома прижился Танюшкин рецепт!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
10 куриных крыльев
500 г слоеного дрожжевого теста
10 отваренных спагетти
3 ст.л. раст. масла для обжаривания
маринад:
0,5 лимона (сок)
0,5 острого перца (я положила 1 ст.л. аджики)
1 ст.л. меда
cоль по вкусу
cпеции по вкусу (у меня был набор специй для курицы)
2 зубочка чеснока
От крыльев отделить основную (мясистую) часть, оголить кость и сдвинуть мясо к основанию.
Приготовить маринад: чеснок измельчить и смешать все продукты до однородной массы.
Заправить крылья маринадом и оставить на 1-1,5 часа.
Разогреть сковороду и выложить крылья вместе с маринадом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут до карамельной корочки.
Выложить на тарелку, дать немного остыть. (В принципе, на этом этапе уже можно и стрескать, уже готово и вкусно, но мы ж не ищем легких путей??? А сковороду можно декарамелизовать 3-4 ст. л. воды или бульона, подсолить и будет замечательная заправка для картошечки или макарон).
Тесто раскатать, нарезать квадратами (диагональ примерно должна быть равна двум длинам крылышка). Положить крыло по диагонали, собрать уголки, сформировать кисет, завязать отваренной спагетти.
Выложить на протвень, смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 С до румяности.
Приятного аппетита!
слова автора, фото моё
(Признаюсь сразу, что завязывание первой спагетины у меня было приблизительно такое же, как и первого шнурка в детстве, но всё же я с ними справилась!)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
10 куриных крыльев
500 г слоеного дрожжевого теста
10 отваренных спагетти
3 ст.л. раст. масла для обжаривания
маринад:
0,5 лимона (сок)
0,5 острого перца (я положила 1 ст.л. аджики)
1 ст.л. меда
cоль по вкусу
cпеции по вкусу (у меня был набор специй для курицы)
2 зубочка чеснока
От крыльев отделить основную (мясистую) часть, оголить кость и сдвинуть мясо к основанию.
Приготовить маринад: чеснок измельчить и смешать все продукты до однородной массы.
Заправить крылья маринадом и оставить на 1-1,5 часа.
Разогреть сковороду и выложить крылья вместе с маринадом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут до карамельной корочки.
Выложить на тарелку, дать немного остыть. (В принципе, на этом этапе уже можно и стрескать, уже готово и вкусно, но мы ж не ищем легких путей??? А сковороду можно декарамелизовать 3-4 ст. л. воды или бульона, подсолить и будет замечательная заправка для картошечки или макарон).
Тесто раскатать, нарезать квадратами (диагональ примерно должна быть равна двум длинам крылышка). Положить крыло по диагонали, собрать уголки, сформировать кисет, завязать отваренной спагетти.
Выложить на протвень, смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 С до румяности.
Приятного аппетита!
слова автора, фото моё
(Признаюсь сразу, что завязывание первой спагетины у меня было приблизительно такое же, как и первого шнурка в детстве, но всё же я с ними справилась!)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56912
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Кисеты с куриными крыльями
» Плов с куриными сердечками
» Kулеш с куриными потрошками
» Плов в горшочке с куриными желудками
» Плов с куриными сердечками
» Kулеш с куриными потрошками
» Плов в горшочке с куриными желудками
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|