Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Каварма"болгарская кухня

Участников: 4

Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор Адель Вс Янв 16, 2011 12:47 am

800гр.-свинины
4-5шт.болгарского перца(желательно разного цвета)
4сред.гол.реп.лука
1сред..морковь
400гр.консервированных томатов или 2 свеж.помидора
4-5зуб.чеснока
черешковый сельдерей-4-5черешка
200мл.сухого белого вина
молотый чёрный и красный перец
соль
лавр.лист
тимьян.чабер.5-6ст.л.растительного масла
1пучок петрушки

Мясо порезать на куски 3х3см.
Крупно порезать овощи.
Сельдерей натереть на крупной тёрке.
Разогреть сковороду с раст.маслом.выложить мясо.
Обжарить со всех стон до румяной корочки.добавить овощи.помидоры очистить от кожуры.
Всё обжаривать пока овощи не станут мягкими.
Влить вино перемешать дать ему выпариться 3-4мин..
Добавить раздавленный чеснок.приправы.лавр.лист.соль всё перемешать.выложить в форму.Накрыть крышкой.тушить на слабом огне 1-1.5часа.
Подаётся.как самостоятельное блюдо.

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

__________________________________________________________________________________________

Отчёты:

1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор mama_Olik Вс Янв 16, 2011 2:22 am

Натусик, обязательно попробую его приготовить! girl_yes.gif Ты тушила на плите или в духовке?
У тебя очень аппетитно получилось vkusno
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : "Каварма"болгарская кухня 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор Адель Вс Янв 16, 2011 3:39 pm

Обжаривала на сковороде.когда добавила овощи.то получилась целая гора. не перемешать.взяла переложила в кастрюлю с толстым дном и уже обжаривала и тушила на плите.
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор mama_Olik Вс Янв 16, 2011 4:10 pm

Адель пишет:Обжаривала на сковороде.когда добавила овощи.то получилась целая гора. не перемешать.взяла переложила в кастрюлю с толстым дном и уже обжаривала и тушила на плите.
Все поняла, учту при приготовлении!!:)))
Натусик,а по вкусу тебе понравилось?:)))
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : "Каварма"болгарская кухня 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор Адель Вс Янв 16, 2011 7:21 pm

Оль.понравилось.насыщенный овощной вкус.мягкое мясо.
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор LASTO4KA Пн Дек 05, 2011 12:45 am

делала с куриным филе,мясо нежное и вкусное очень,спасибо.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор Адель Пн Дек 05, 2011 1:14 am

Красочно получилось у тебя и самое главное,что вам понравилось good
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор Лилёша Вт Дек 06, 2011 12:07 am

Не скажу, что я не ем свинину, ели её у нас в семье всегда, даже мой дед рождённый в позапрошлом веке!
Но вот приехав в Израиль я перестала её есть и вовсе не из соображений кашрута, а потому, что не умеют израильтяне её выращивать, они свиней мандаринами кормят! fool.gif Ясное дело продукт этот здесь бросовый, но настоящей свининой даже не пахнет, мясо такое пресное, бееее!
А вчера Ира-LASTO4KA отчёт принесла, а я, что рыжая?
Только у меня не курятина, а индюшатина, получилось очень вкусно, спасибо, Наташа!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Лилёша (Вт Дек 06, 2011 12:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56632
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор Адель Вт Дек 06, 2011 12:10 am

Лилёша,
Лиля на здоровье!
Тарелочка яркая,аппетитная vkusno
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

"Каварма"болгарская кухня Empty Re: "Каварма"болгарская кухня

Сообщение автор LASTO4KA Вт Дек 06, 2011 12:15 am

Лилёша, biggrin яркое мяско вышло vkusno
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения