Мясные трюфеля
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Мясные трюфеля
Раньше выпекала их в праздники и рецепт как то подзабылся. Вспомнила про них, когда увидела перепелиные яйца.
В любой фарш ( у меня был куриный, пополам со свиным) добавить мелко порезанные луковицу, немного укропа, зелёного лука, петрушки, несколько зубчиков чеснока, пропущенного через чесночницу, вымоченной в молоке и отжатый кусочек булки , поперчить, посолить, добавить столовую ложку майонеза и вбить одно яйцо.
Хорошо перемешать, фарш не должен быть жидким, иначе трюфельки не будут держать форму.. Если такое случилось, то добавить немного молотых сухарей, перемешайте и дайте фаршу расстояться немного, что бы сухари впитали часть жидкости..
Теперь берём порцию фарша, сплющиваем, укладываем в середину отварное очищенное перепелиное яйцо, формируем трюфель, обваливаем в молотых сухарях и ставим на противень, смазанный растительным маслом или жиром. Выпекаются в духовке до зарумянивания при 180*. Можно присыпать тёртым сыром. Вместо яиц можно положить любую начинку.
Прошу извинить за качество фото - это я только осваивала фотик... Как только появится возможность, фото заменю на более качественные.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41053
Откуда : Vilnius
Похожие темы
» Мясные тефтели «Трюфель»
» Мясные «Подсолнушки»
» Мясные пирожки
» Мясные овощные котлеты
» Простые мясные тефтели
» Мясные «Подсолнушки»
» Мясные пирожки
» Мясные овощные котлеты
» Простые мясные тефтели
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|