Завтрак по-американски (Skillet hash and eggs)
Страница 1 из 1
Завтрак по-американски (Skillet hash and eggs)
Рецепт от Food Network
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3 большие картофелины (примерно 600 гр)
2 ст.л. слив.масла
450 гр. колбасы, порезанной кубиками (можно добавлять любую мясную составляющую)
1 луковица, порезанная кубиками
1/2 ч.л. семян тмина или укропа(по желанию)
8 яиц
соль, перец по вкусу
2 ст.л. порезанной петрушки
2 ст.л. порезанного зеленого лука
Картофель наколоть вилкой и запечь в микроволновке до готовности (можно сварить картофель в воде или запечь, заранее), охладить, очистить и порезать кубиками.
Разогреть сл.масло на сковороде* и обжарить колбасу до золотистой корочки. Добавить лук и семена тмина (укропа) и обжарить до мягкости лука. Добавить порезанный картофель, обжарить его до золотистого цвета, аккуратно помешивая.
Сделать 4 ямки и в каждую разбить по два яйца, поставить сковороду в разогретую духовку и готовить минут 10 (при т-ре 200 С). Посолить и поперчить, посыпать зеленью.
(*нужна сковорода, которую можно ставить в духовку, или можно потом переложить в форму для духовки. А еще лучше - сделать в порционных креманках)
Получается 4-ре порции, в каждой
449 каллорий
25гр жира
23гр протеина
В скобках указанны мои комментарии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3 большие картофелины (примерно 600 гр)
2 ст.л. слив.масла
450 гр. колбасы, порезанной кубиками (можно добавлять любую мясную составляющую)
1 луковица, порезанная кубиками
1/2 ч.л. семян тмина или укропа(по желанию)
8 яиц
соль, перец по вкусу
2 ст.л. порезанной петрушки
2 ст.л. порезанного зеленого лука
Картофель наколоть вилкой и запечь в микроволновке до готовности (можно сварить картофель в воде или запечь, заранее), охладить, очистить и порезать кубиками.
Разогреть сл.масло на сковороде* и обжарить колбасу до золотистой корочки. Добавить лук и семена тмина (укропа) и обжарить до мягкости лука. Добавить порезанный картофель, обжарить его до золотистого цвета, аккуратно помешивая.
Сделать 4 ямки и в каждую разбить по два яйца, поставить сковороду в разогретую духовку и готовить минут 10 (при т-ре 200 С). Посолить и поперчить, посыпать зеленью.
(*нужна сковорода, которую можно ставить в духовку, или можно потом переложить в форму для духовки. А еще лучше - сделать в порционных креманках)
Получается 4-ре порции, в каждой
449 каллорий
25гр жира
23гр протеина
В скобках указанны мои комментарии.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15480
Откуда : USA
Похожие темы
» Яйца Пашот. Poached eggs
» Завтрак по-деревенски
» Завтрак в итальянском стиле
» Омлет с кабачками "Завтрак приказчика"
» Быстрый завтрак или «Ромашка» из сосиски
» Завтрак по-деревенски
» Завтрак в итальянском стиле
» Омлет с кабачками "Завтрак приказчика"
» Быстрый завтрак или «Ромашка» из сосиски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|