Куриные рулетики
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриные рулетики
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
куриное филе
куриная печень
лук
соль
специи
панировочные сухари
Куриное филе пробить блэндером, посолить, поперчить. Куриную печень обжарить с мелко порезанным луком до готовности, пробить блэндером, посолить, поперчить.
На пищевую пленку выложить куриный фарш толщиной около 7 мм, выложить печеночнуую смесь, с помощью пленки скатать рулет. Обвалять в панировке, обжарить на раст. масле со всех сторон.
Приятного аппетита!
P.S. Печень к куриному фаршу расходуется 1:1.
Если куриный фарш не сомкнулся, а завернулся внутрь, время приготовления надо немного увеличить (на фото видна недопеченость). Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки немного смазываю раст. маслом, этот же прием использую и при котлетах, так неамного удобнее, чем с водой.
За панировку лучше взять пробитые блэндером кукурузные хлопья (без добавок), так верхушечка получается ОЧЕНЬ румяно-красиво-золотистой.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Куриные рулетики
» Рулетики куриные с черносливом
» Куриные рулетики с грибами и беконом
» Рулетики из баклажанов
» Рулетики без выпечки
» Рулетики куриные с черносливом
» Куриные рулетики с грибами и беконом
» Рулетики из баклажанов
» Рулетики без выпечки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|