Паштет "Рыбонька моя"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Паштет "Рыбонька моя"
Продукты:
300 - 400 г филе без кожи красной рыбы,
гр.150 молока или сливок…я взяла варенец
30 гр тёртого сыра
1 луковица
1 ст. ложка натертого свежего имбиря
Для оформления
Оливки
Маслины 2 шт.
3-4 веточки укропа
рыбу нарезать крупными кубиками, добавить имбирь, луковицу, 100 мл молока или сливок, тертого сыра, посолить и поперчить. Взбить все.
Выложить в ёмкость и приготовить на пару.
Если есть форма в виде рыбки, то можно сразу в форме готовить. У меня нет. Я вырезала рыбку после готовки. Рыбок получится пару-тройку штук, в зависимости какого размера получатся .
Укропчик на плавники и хвостик. Маслины для глаза и носа.
Ну а из оливок чешуйки сделать. Украсить можно соусом тар-тар для рыбы.
и такой вариант оформления
300 - 400 г филе без кожи красной рыбы,
гр.150 молока или сливок…я взяла варенец
30 гр тёртого сыра
1 луковица
1 ст. ложка натертого свежего имбиря
Для оформления
Оливки
Маслины 2 шт.
3-4 веточки укропа
рыбу нарезать крупными кубиками, добавить имбирь, луковицу, 100 мл молока или сливок, тертого сыра, посолить и поперчить. Взбить все.
Выложить в ёмкость и приготовить на пару.
Если есть форма в виде рыбки, то можно сразу в форме готовить. У меня нет. Я вырезала рыбку после готовки. Рыбок получится пару-тройку штук, в зависимости какого размера получатся .
Укропчик на плавники и хвостик. Маслины для глаза и носа.
Ну а из оливок чешуйки сделать. Украсить можно соусом тар-тар для рыбы.
и такой вариант оформления
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Похожие темы
» Грибной паштет
» Нежный паштет
» Паштет из запеченного перца
» Паштет «Золотая рыбка»
» Куриный паштет с сыром
» Нежный паштет
» Паштет из запеченного перца
» Паштет «Золотая рыбка»
» Куриный паштет с сыром
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|