Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Абхазур по-царски

Перейти вниз

Абхазур по-царски Empty Абхазур по-царски

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 09, 2012 10:11 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

(на 12 штук)

1,5 кг фарша (лучше мелко рубленного свино-говяжьего)
2 шт. болг. перца
250 г твердого сыра
3 шт. средних луковицы
2 яйца
Соль, специи по вкусу
Измельченные кукурузные хлопья для панировки
Раст. масло для жарения
500 г слоеного теста

Фарш отбить об стол, добавить мелко измельченный болг. перец, лук, соль, специи, яйца. Все тщательно вымесить, от этого абхазуры будут нежнее. Сыр нарезать на 12 брусочков. Фарш разделить на 12 лепешек, в них завернуть по кусочку сыра, сформировать брусочки, панировать в кукурузных хлопьях, поставить в холод на 2 часа.
Обжарить абхазуры на раст. масле со всех сторон до золотистого цвета, дать немного остыть. Размороженное слоеное тесто разрезать на 12 полосок, каждую полоску раскатать в жгуты длиной около 50 см, обернуть полосками абхазуры. Выпекать в духовке около 25 минут при 180-190 С.

Подается с шашлычками из шампиньонов.

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЖАРЕНЫЕ НА ШАМПУРАХ.

МАРИНАД: на 1 литр теплой воды (не обязательно кипяченой): 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.

Грибы погрузить в маринад под нетяжелый пресс, желательно на 1 час, но после 40 мин. маринования они все равно вкусные. Нанизать грибы на тонкие шампуры (на широких грибы ломаются) и жарить над углями или под грилем.

Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Абхазур по-царски 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения