Свинина по-барски
Участников: 3
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Свинина по-барски
Рецепт из сборника "Вкусные блюда на скорую руку" Клуба семейного досуга г.Белгород
Ингредиенты
(пропорции мои):
500 г свинины ( у меня получилось 7 порционных кусочков),
4 ст ложки измельченных грецких орехов,
2 соленых огурчика,
2 дольки чеснока,
1 пучок петрушки,
3 ст ложки сметаны 15%,
3 ст ложки майонеза
перец, соль
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности, (я обжариваю несоленое, потом обваливаю в майонезе, в который добавляю соль и перец).
Готовим соус:
мелко нарезала зелень, огурчики натерла на мелкой терке, выдавила чеснок, орехи в пакете прокатала скалкой, добавила сметану и майонез, получилась густая масса.
Отбивные (в майонезе с солью и перцем) выложить в смазанную форму, сверху толстым слоем выложить соус - не экономьте, соус очень вкусный и сырым и запеченным.
Запекать в духовке минут 40 при температуре 220 градусов.
_______________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
(пропорции мои):
500 г свинины ( у меня получилось 7 порционных кусочков),
4 ст ложки измельченных грецких орехов,
2 соленых огурчика,
2 дольки чеснока,
1 пучок петрушки,
3 ст ложки сметаны 15%,
3 ст ложки майонеза
перец, соль
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности, (я обжариваю несоленое, потом обваливаю в майонезе, в который добавляю соль и перец).
Готовим соус:
мелко нарезала зелень, огурчики натерла на мелкой терке, выдавила чеснок, орехи в пакете прокатала скалкой, добавила сметану и майонез, получилась густая масса.
Отбивные (в майонезе с солью и перцем) выложить в смазанную форму, сверху толстым слоем выложить соус - не экономьте, соус очень вкусный и сырым и запеченным.
Запекать в духовке минут 40 при температуре 220 градусов.
_______________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Re: Свинина по-барски
Да, Анечка, подтверждаю - фотомодель съедена еще горяченькой.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Re: Свинина по-барски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Альтернатива мясу по-французски,Очень понравился соус и мясо получилось мягким и сочным.
Люба,спасибо за рецепт!
Альтернатива мясу по-французски,Очень понравился соус и мясо получилось мягким и сочным.
Люба,спасибо за рецепт!
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Свинина по-барски
Наташенька, я рада, что твоей семье нравятся мои рецепты - исполнение-то мАстерское!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Свинина по-нормандски
» Свинина с яблоками
» Свинина с ананасами
» Свинина запечёная в рукаве
» Свинина с ананасами
» Свинина с яблоками
» Свинина с ананасами
» Свинина запечёная в рукаве
» Свинина с ананасами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|