Индюшачье филе фаршированное грибами и морковью
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Индюшачье филе фаршированное грибами и морковью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
300 гр. индюшачьего филе
1 банка консервированных шампиньонов (360 гр.)
1 морковь
2 луковицы
1 ст. л. сушёной итальянской смеси (либо любая любимая зелень)
соль, перец
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. томатного соуса
растительное масло (для жарки)
Филе разрезать толщиной 1,5 см. Слегка отбить плоской стороной ножа (не переусердствовать), посолить, поперчить.
Морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать. Припустить в сковороде с 1 с. л. растительного масла до готовности, посолить, поперчить, добавить итальянскую смесь. Пюрировать блендером.
На филе выложить морковь с луком, сверху уложить пару ст. л. грибов, скрутить рулетом и тушить под крышкой в одном ст. бульона в течении 10-15 мин.
добавить муку, томатный соус, мелко нарезанную луковицу и оставшиеся грибы, добавить оставшийся бульон, при необходимости подсолить и тущить до почти полнoго испарения жидкости.
Очень вкусно!
300 гр. индюшачьего филе
1 банка консервированных шампиньонов (360 гр.)
1 морковь
2 луковицы
1 ст. л. сушёной итальянской смеси (либо любая любимая зелень)
соль, перец
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. томатного соуса
растительное масло (для жарки)
Филе разрезать толщиной 1,5 см. Слегка отбить плоской стороной ножа (не переусердствовать), посолить, поперчить.
Морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать. Припустить в сковороде с 1 с. л. растительного масла до готовности, посолить, поперчить, добавить итальянскую смесь. Пюрировать блендером.
На филе выложить морковь с луком, сверху уложить пару ст. л. грибов, скрутить рулетом и тушить под крышкой в одном ст. бульона в течении 10-15 мин.
добавить муку, томатный соус, мелко нарезанную луковицу и оставшиеся грибы, добавить оставшийся бульон, при необходимости подсолить и тущить до почти полнoго испарения жидкости.
Очень вкусно!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56704
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Лазанья с рыбным филе и грибами
» Горбуша с перцем и морковью
» Кабачки с сыром и морковью
» Маринованные голубцы с морковью
» Салат с сердечками и морковью
» Горбуша с перцем и морковью
» Кабачки с сыром и морковью
» Маринованные голубцы с морковью
» Салат с сердечками и морковью
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|