Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"
Участников: 3
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 1 из 1
Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"
Ингредиенты:
Мука – 450-500г
Соль – 1,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Масло растительное – 3-4 ч. л.
Вода – 200мл
Сыр тёртый – 150-170г
Дрожжи – 2 ч.л.
Приготовление.
Проверив срок годности на пачке дрожжей, смешать все продукты в один приём. Вымесить тесто.
Поставить для подъёма в тёплое место на 1,5 – 2 часа.
Снова вымесить и ещё раз поставить для подъёма.
Разделать тесто на два батона.
Поместить их на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. После 30-минутной расстойки выпечь в предварительно нагретой духовке в течение 25-30 минут при температуре 200-220 градусов по Цельсию.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"
обалденные фото у вас.Смотрю не налюбуюсь
Gостья- счастливый житель
- Сообщения : 251
Откуда : Germany
Re: Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"
какое фото классное!
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Похожие темы
» Хлеб «Роза» с сыром
» Английский хлеб с сыром
» Обезьяний хлеб с сыром и чесноком.
» Салат с сыром "Дор блю"
» Рис с овощами и сыром
» Английский хлеб с сыром
» Обезьяний хлеб с сыром и чесноком.
» Салат с сыром "Дор блю"
» Рис с овощами и сыром
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|