Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куры по-арабски

Перейти вниз

Куры по-арабски Empty Куры по-арабски

Сообщение автор LASTO4KA Пн Ноя 07, 2011 11:56 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

автор: МИЛА

куриное филе - 500 г(8 шт куриных голеней)
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная для панирования мяса
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 60 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
чеснок - 1 головка(3 зубчика брала)
вода - 1 стакан
соль , зелень,перец


Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить стакан воды, лимонный сок,соль,перец,зелень укропа.
куски куриного мяса, маринОВАТЬ в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением мелко рубленной зелени.
Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до мягкости .
Взбить 3 яйца, добавьте пассерованный лук охлаждёный без масла, рубленую зелень, соль.
Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с растительным маслом сковороде.
обжареную курицу кладём в форму смазаню маслом.
В оставшееся яйцо с луком,дабавить полстакана воды.посолить по вкусу и залить курицу в форме,можно положить порезаные помидоры,запекать при 200гр,30 минут.
Подавайте с припущенным рисом(мы ели с макарошками)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения