Тушёная крольчатина: средиземноморские мотивы
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Тушёная крольчатина: средиземноморские мотивы
Ингредиенты:
Ножки кролика – 6 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Маслины – 15-20 шт.
Апельсиновый сок – 2 ст. (купила в магазине детского питания, без сахара)
Растительное масло для жарки – 5-6 ст.л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – неполная ч.л.
Приготовление.
Подготовленные ножки кролика обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Залить апельсиновым соком, добавить соль и тушить на небольшом огне до готовности около часа.
За двадцать минут до окончания на другой сковороде спассировать нарезанный соломкой сладкий перец и маслины, нашинкованные кружочками. Переложить к кролику, добавить сахар, уварить соус до состояния густого сиропа.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Похожие темы
» Тушёная капуста
» Тушёная капуста с ветчиной
» Курица тушеная с черносливом
» Тушёная говядина в араке
» Тушеная капуста с яблоком и изюмом
» Тушёная капуста с ветчиной
» Курица тушеная с черносливом
» Тушёная говядина в араке
» Тушеная капуста с яблоком и изюмом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|