Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сиченики (украинская кухня)

Перейти вниз

Быстрый рецепт Сиченики (украинская кухня)

Сообщение автор Лилёша Чт Ноя 04, 2010 8:31 pm

600 г говядины (мякоти),
5 яиц,
2 луковицы,
0,5 стакана панировочных сухарей или крошек белого хлеба,
80 гр. животного жира или сливочного масла,
черный молотый перец,
соль по вкусу.


Лук очистить, вымыть и измельчить. В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить ее по вкусу. Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить. Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки, смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках и зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.
Сиченики (украинская кухня) 657ff3dd6ad7

Фото Анюты-Chelsy

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56828
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения