Овощной суп-соус "Успенский" без масла
Участников: 3
Страница 1 из 1
Овощной суп-соус "Успенский" без масла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Многие хозяйки не представляют: как это, готовить суп без масла, без сливок, без зажарки! А на деле выходит потрясающее блюдо! Овощи великолепно раскрывают свой истинный вкус и аромат! Что уж говорить о пользе
Готовимся к Успенскому посту, товарищи
Состав:
1 кабачок или цукини
1 средняя картофелина
2 средних морковки
1 большая луковица
сок лимона - 1 ст.ложка (можно чуть меньше)
соль, черный перец
зира - щепотка
хмели-сунели - щепотка
кипяток
зелень разная
Приготовление:
Все овощи порежьте крупными кусками, лук - на 4 части, кабачок - крупными ломтями, морковь и картошку - крупными кубиками. Залейте овощи киятком так, чтобы вода еле-еле покрывала овощи. Добавьте соль. Варите овощи примерно 15-20 минут на среднем огне до полной готовности. Положите порубленную зелень. Добавьте остальные пряности, накройте суп крышкой, оставьте на горячей плите еще на 15 минут. Взбейте суп погружным блендером, разлейте по тарелкам и подавайте ..к примеру, с чесночными хлебушком Ну просто сказка, чесное слово!
Если хотите суп к макаронным изделиям или к той же картошке, к каше - в суп картофель не кладите, а киятка налейте на 1/3 сотейника и тушите овощи до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Многие хозяйки не представляют: как это, готовить суп без масла, без сливок, без зажарки! А на деле выходит потрясающее блюдо! Овощи великолепно раскрывают свой истинный вкус и аромат! Что уж говорить о пользе
Готовимся к Успенскому посту, товарищи
Состав:
1 кабачок или цукини
1 средняя картофелина
2 средних морковки
1 большая луковица
сок лимона - 1 ст.ложка (можно чуть меньше)
соль, черный перец
зира - щепотка
хмели-сунели - щепотка
кипяток
зелень разная
Приготовление:
Все овощи порежьте крупными кусками, лук - на 4 части, кабачок - крупными ломтями, морковь и картошку - крупными кубиками. Залейте овощи киятком так, чтобы вода еле-еле покрывала овощи. Добавьте соль. Варите овощи примерно 15-20 минут на среднем огне до полной готовности. Положите порубленную зелень. Добавьте остальные пряности, накройте суп крышкой, оставьте на горячей плите еще на 15 минут. Взбейте суп погружным блендером, разлейте по тарелкам и подавайте ..к примеру, с чесночными хлебушком Ну просто сказка, чесное слово!
Если хотите суп к макаронным изделиям или к той же картошке, к каше - в суп картофель не кладите, а киятка налейте на 1/3 сотейника и тушите овощи до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Овощной суп-соус "Успенский" без масла
очень даже представляютStarov пишет:Многие хозяйки не представляют: как это, готовить суп без масла, без сливок, без зажарки!
часто варю такой супчик и могу подтвердить что
Starov пишет:выходит потрясающее блюдо!
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Овощной суп-соус "Успенский" без масла
Ленуль, конкретно твой не готовила, но готовлю некоторые супы без масла, зажарки, подтверждаю это вкусно!!!Starov пишет:Многие хозяйки не представляют: как это, готовить суп без масла, без сливок, без зажарки!
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Овощной суп-соус "Успенский" без масла
Василиса, Надюшкин,
Девчатки, СПАСИБО вам большое :)))))
Девчатки, СПАСИБО вам большое :)))))
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Похожие темы
» Постные щи без масла
» Манник без масла
» Шоколадные маффины без яиц и масла
» Овощной суп с нутом
» Овощной суп "Брукдэйл"
» Манник без масла
» Шоколадные маффины без яиц и масла
» Овощной суп с нутом
» Овощной суп "Брукдэйл"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|