Густой суп с кабачками
Страница 1 из 1
Густой суп с кабачками
Понадобится на 3-х литровую кастрюлю:
фарш свиной - 300 гр.
кабачки небольшие - 3 шт.
картофель средний - 8 шт.
морковь большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец чёрный молотый, паприка
зелень укропа, петрушки, кинзы
растительное масло
Способ приготовления:
Для начала нужно сварить бульон с маленькими фрикадельками.
Картофель почистить и порезать на четыре части.
У кабачков очистить кожицу, вымыть и нарезать кубиками.
Затем положить в бульон картофель и минут через пять кабачки.
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавить морковь натёртую на крупной тёрке и помидор порезаный кубиком.
Тушить пять минут, затем переложить в кастрюлю к овощам.
Приправить молотым перцем, паприкой и посолить по вкусу.
Накрыть крышкой и пусть всё это томится и млеет на слабом огне минут сорок.
Готовому супу дать немного настояться и подавать посыпав зеленушкой.
фарш свиной - 300 гр.
кабачки небольшие - 3 шт.
картофель средний - 8 шт.
морковь большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец чёрный молотый, паприка
зелень укропа, петрушки, кинзы
растительное масло
Способ приготовления:
Для начала нужно сварить бульон с маленькими фрикадельками.
Картофель почистить и порезать на четыре части.
У кабачков очистить кожицу, вымыть и нарезать кубиками.
Затем положить в бульон картофель и минут через пять кабачки.
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавить морковь натёртую на крупной тёрке и помидор порезаный кубиком.
Тушить пять минут, затем переложить в кастрюлю к овощам.
Приправить молотым перцем, паприкой и посолить по вкусу.
Накрыть крышкой и пусть всё это томится и млеет на слабом огне минут сорок.
Готовому супу дать немного настояться и подавать посыпав зеленушкой.
Желаю вам приятного аппетита!!!
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Похожие темы
» Густой картофельный суп с фрикадельками
» Густой суп из кус-куса и тыквы
» Гарбюр - густой крестьянский суп с капустой
» Густой суп "Прованс" с картофелем, перловкой и помидорами
» Лечо с кабачками
» Густой суп из кус-куса и тыквы
» Гарбюр - густой крестьянский суп с капустой
» Густой суп "Прованс" с картофелем, перловкой и помидорами
» Лечо с кабачками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|