Цыпленок по-каирски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Цыпленок по-каирски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень вкусное и постое в приготовлении блюдо!
Продукты:
Цыплёнок - 1 тушка
бульон - 1 ст.
масло раст.(оливковое) - 3 ст.л.
вареная ветчина - 30 гр.
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 100 гр
помидоры - 4 шт
зелень
соль
перец
Тушку цыпленка разделать на порционные куски.На разогретую сковороду наливаем растительное (оливковое) масло. На нем обжариваем мясо цыпленка до появления румянца. Мелко порезать лук, ветчину, и грибы, заливаем бульоном и тушим мин. 15. После чего режем мелко помидоры, и также добавляем к цыпленку. Солим по вкусу и тушим на слабом огне не менее 20 минут. Перед подачей украсить листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусное и постое в приготовлении блюдо!
Продукты:
Цыплёнок - 1 тушка
бульон - 1 ст.
масло раст.(оливковое) - 3 ст.л.
вареная ветчина - 30 гр.
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 100 гр
помидоры - 4 шт
зелень
соль
перец
Тушку цыпленка разделать на порционные куски.На разогретую сковороду наливаем растительное (оливковое) масло. На нем обжариваем мясо цыпленка до появления румянца. Мелко порезать лук, ветчину, и грибы, заливаем бульоном и тушим мин. 15. После чего режем мелко помидоры, и также добавляем к цыпленку. Солим по вкусу и тушим на слабом огне не менее 20 минут. Перед подачей украсить листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!!!
rusik- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 673
Откуда : Петровское
Похожие темы
» Запеченый цыпленок
» Цыпленок тапака
» Цыпленок чкмерули
» Цыплёнок чкмерули (ჩქმერული)
» Цыпленок табака (таПака)
» Цыпленок тапака
» Цыпленок чкмерули
» Цыплёнок чкмерули (ჩქმერული)
» Цыпленок табака (таПака)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|