Суп Zuppa Toscana
Участников: 3
Страница 1 из 1
Суп Zuppa Toscana
Знаменитый итальянский суп который подают в ресторане Olive Garden. Готовится очень быстро, пока вода закипает - зажарка уже готова.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Итак, примерно на 4х литровую кастрюлю нам понадобится:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1 фунт (400-500г) сырых итальянских серделек (Italian sausage) или фарша для них
1.5 ч.л. толченого красного перца
1 крупная луковица
4 кусочка бекона
3-4 зубка чеснока
4-5 кубиков куринного бульйона
3 крупных картофелины
1 чашка сливок 33%
1 пучок кучерявой капусты (4-5 стеблей)
Приготовление:
1. Обжарить фарш или сердельки с красным перцем в сковородке. Сердельки предварительно освободить от оболочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. Переложить обжаренный фарш на тарелку, а лишний жир слить.
3. В этой же сковородке обжарить порезанные бекон, лук и чеснок до светло-золотистого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. В кастрюлю налить воды больше половины, кинуть куринные кубики и довести до кипения, добавить порезанный картофель и дать ему закипеть.
5. Добавить обжаренный лук с беконом и сливки и довести до кипения.
6. Добавить обжаренный фарш или сердельки.
7. Добавить порезанную капусту и дать ей покипеть пару минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Суп готов, Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Итак, примерно на 4х литровую кастрюлю нам понадобится:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1 фунт (400-500г) сырых итальянских серделек (Italian sausage) или фарша для них
1.5 ч.л. толченого красного перца
1 крупная луковица
4 кусочка бекона
3-4 зубка чеснока
4-5 кубиков куринного бульйона
3 крупных картофелины
1 чашка сливок 33%
1 пучок кучерявой капусты (4-5 стеблей)
Приготовление:
1. Обжарить фарш или сердельки с красным перцем в сковородке. Сердельки предварительно освободить от оболочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. Переложить обжаренный фарш на тарелку, а лишний жир слить.
3. В этой же сковородке обжарить порезанные бекон, лук и чеснок до светло-золотистого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. В кастрюлю налить воды больше половины, кинуть куринные кубики и довести до кипения, добавить порезанный картофель и дать ему закипеть.
5. Добавить обжаренный лук с беконом и сливки и довести до кипения.
6. Добавить обжаренный фарш или сердельки.
7. Добавить порезанную капусту и дать ей покипеть пару минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Суп готов, Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
klilia- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 920
Re: Суп Zuppa Toscana
Лиль! Супчик просто класс!!!
Aginka- счастливый житель
- Сообщения : 103
Откуда : usa
Re: Суп Zuppa Toscana
LASTO4KA,
Aginka,
Спасибо вам девчата, сразу заметно кто знаком с Olive Garden. Наши славяне очень любят заседать в этом ресторане, ну и мы не исключение
Aginka,
Спасибо вам девчата, сразу заметно кто знаком с Olive Garden. Наши славяне очень любят заседать в этом ресторане, ну и мы не исключение
klilia- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 920
Re: Суп Zuppa Toscana
Чесно сказать....не разу там не была но об этом супчике наслышалась от брата....он вечно его расхваливал И благодаря тебе я приготовила и попробывала!!! И скажу что оооочень вкусно!!! Муж тоже с удовольствием поел и велел передать тебе спасибо!!!klilia пишет:сразу заметно кто знаком с Olive Garden.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Aginka- счастливый житель
- Сообщения : 103
Откуда : usa
Re: Суп Zuppa Toscana
может ты чего ещё от туда ринесёшklilia пишет:с Olive Garden
Aginka, вкусненько!
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Суп Zuppa Toscana
LASTO4KA пишет:может ты чего ещё от туда ринесёш
LASTO4KA пишет:вкусненько!
Спасибо!
Aginka- счастливый житель
- Сообщения : 103
Откуда : usa
Re: Суп Zuppa Toscana
Aginka, Смотрится очень даже аппетитно. Спасибо Галина за отчетик, очень рада что понравился супчик. Готовится быстро и выходит аппетитно. Мы иногда на работе заказываем с bread stix очень вкусно. Американцы иногда варят с нечищеной картошкой.
Еще готовлю chicken marsala от них. Надо сначала вино-marsala купить и зафоткать процесс, а блюдо очень шикарное.LASTO4KA пишет:может ты чего ещё от туда ринесёш
klilia- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 920
Re: Суп Zuppa Toscana
Ждуууууу!!!klilia пишет:Еще готовлю chicken marsala от них
Aginka- счастливый житель
- Сообщения : 103
Откуда : usa
Re: Суп Zuppa Toscana
Вот куплю и покажу, оно какоето желто-коричневое и запах у него неординарный, зато недорогоеLASTO4KA пишет:бутылку вина тоже покажи.
klilia- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 920
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|