Картофельные зразы с куриным филе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Картофельные зразы с куриным филе
Картофельные зразы с куриным филе
Продукты
-1 кг отварного картофеля в мундире
-100 гр тертого( любого) сыра
-1 яйцо
-укроп, соль, черный молотый перец по вкусу
Начинка
-1 луковица, жаренная в 1 ст.л.подсолн.масла
-200 гр.курин.грудки, пропущенной через мясорубку вместе с жареным луком
-масло сливочное 50 гр. нарезанное на брусочки и замороженное в морозилке
-мелко нарезанная петрушка
соль и перец
Для панировки:
2 взбитых яйца
мука
молотые сухари
Приготовление
Отваренный картофель слегка остудить, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить соль, перец,укроп, яйцо, сыр и все хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 30 мин.
Куриную грудку перемолоть вместе с жареным луком,посолить и поперчить.
Из картофельной массы сформировать колобки. Каждому колобку, размяв на ладони, придать овальную форму поместить сверху начинку, кусочек масла, чуть петрушки, сложить лепешку и придать ей форму колбаски. Полученную котлетку обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и плотно запанировать ее в сухарях.
Жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
Продукты
-1 кг отварного картофеля в мундире
-100 гр тертого( любого) сыра
-1 яйцо
-укроп, соль, черный молотый перец по вкусу
Начинка
-1 луковица, жаренная в 1 ст.л.подсолн.масла
-200 гр.курин.грудки, пропущенной через мясорубку вместе с жареным луком
-масло сливочное 50 гр. нарезанное на брусочки и замороженное в морозилке
-мелко нарезанная петрушка
соль и перец
Для панировки:
2 взбитых яйца
мука
молотые сухари
Приготовление
Отваренный картофель слегка остудить, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить соль, перец,укроп, яйцо, сыр и все хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 30 мин.
Куриную грудку перемолоть вместе с жареным луком,посолить и поперчить.
Из картофельной массы сформировать колобки. Каждому колобку, размяв на ладони, придать овальную форму поместить сверху начинку, кусочек масла, чуть петрушки, сложить лепешку и придать ей форму колбаски. Полученную котлетку обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и плотно запанировать ее в сухарях.
Жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
kukushka- счастливый житель
- Сообщения : 62
Откуда : Грузия,Тбилиси
Похожие темы
» Лапша-бантики с куриным филе
» Сырный кекс с куриным филе и базиликом
» Колдуны из кабачков с куриным фаршем
» Рулетики из кабачков с куриным мясом
» Зразы в кляре
» Сырный кекс с куриным филе и базиликом
» Колдуны из кабачков с куриным фаршем
» Рулетики из кабачков с куриным мясом
» Зразы в кляре
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|