Тунисская хала
+3
Адель
Olishna
Елена Юрьевна
Участников: 7
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Тунисская хала
Я обычно взвешиваю все составляющие в чаше для миксера,а жидкость наливаю в мерный кувшинчик.
Сначала вливаю 70% от всей жидкости,а потом остальное добавляю тонкой струёй,медленно,в работающий миксер.
Так осень легко остановиться и всё время виден результат.
Сначала вливаю 70% от всей жидкости,а потом остальное добавляю тонкой струёй,медленно,в работающий миксер.
Так осень легко остановиться и всё время виден результат.
Илана- счастливый житель
- Сообщения : 404
Re: Тунисская хала
друг, товарищ и бра сестра
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Страница 2 из 2 • 1, 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|