Пангасиус с лимоном и лавровым листом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Пангасиус с лимоном и лавровым листом
пангасиус (у меня после разморозки было граммов 700-800)
1 лимон
6 лавровых листов
1/4 ст. оливкового (либо просто растительного) масла
соль, немного перца
Лимон разрезать на тонкие дольки, добавить лавровый лист, залить растительным маслом. Дать настояться 30 минут.
Я делаю это прямо в форме, в которой буду запекать.
Филе режу на крупные куски, обмакиваю в масло сначала одной стороной, потом переворачиваю (в рецепте, переписанном давно и не помню откуда, рекомендовалось наносить масло на филе кисточкой).
Духовку разогреть (в рецепте до 250 гр., я делала поменьше).
Запекать минут 20-30.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Похожие темы
» Тыква с лимоном
» Сконы с лимоном и изюмом
» Творожные шарики с лимоном и шафраном
» Постный яблочный пирог с лимоном
» Карп запеченный с лимоном и травами
» Сконы с лимоном и изюмом
» Творожные шарики с лимоном и шафраном
» Постный яблочный пирог с лимоном
» Карп запеченный с лимоном и травами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|