Кабачково-куриные сардельки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Кабачково-куриные сардельки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Первоначально сардельки были тыквенно-куриные, но все жители кукинга знают, что я тыкву не жалую, за то очень люблю кабачок. Поскольку тыква и кабачёк принадлкжат одному семейству, то лёгким движением руки тыква превращается, тыква превращается... правильно, в кабачёк!
350 гр. филе куриной грудки
300 гр. кабачковой мякоти
соль и черный свежемолотый перец по вкусу
пищевая пленка
Филе и кабачёк нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и перекручивать вместе до более-менее однородного состояния. Добавить по вкусу соль и перец.
На столе расстелить пищевую пленку. Брать влажными руками фарш, формировать что-то вроде котлеток и хорошенько отбивать их в руках. Затем выложить фарш на пленку и оформить в виде колбаски. Плотно закатать колбаску в пленку в несколько слоев, края завернуть наподобие конфетки и завязать узелки. В общем-то, в процессе закручивания фарш сам примет более удлинненую форму, нужно только аккуратно этому помочь.
Ну и остается лишь отварить сардельки в кипятке в течение 10 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Первоначально сардельки были тыквенно-куриные, но все жители кукинга знают, что я тыкву не жалую, за то очень люблю кабачок. Поскольку тыква и кабачёк принадлкжат одному семейству, то лёгким движением руки тыква превращается, тыква превращается... правильно, в кабачёк!
350 гр. филе куриной грудки
300 гр. кабачковой мякоти
соль и черный свежемолотый перец по вкусу
пищевая пленка
Филе и кабачёк нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и перекручивать вместе до более-менее однородного состояния. Добавить по вкусу соль и перец.
На столе расстелить пищевую пленку. Брать влажными руками фарш, формировать что-то вроде котлеток и хорошенько отбивать их в руках. Затем выложить фарш на пленку и оформить в виде колбаски. Плотно закатать колбаску в пленку в несколько слоев, края завернуть наподобие конфетки и завязать узелки. В общем-то, в процессе закручивания фарш сам примет более удлинненую форму, нужно только аккуратно этому помочь.
Ну и остается лишь отварить сардельки в кипятке в течение 10 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56822
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Куриные сардельки "Домашние"
» Кабачково-баклажанный торт
» Домашние сардельки
» Куриные крокеты
» Куриные котлеты
» Кабачково-баклажанный торт
» Домашние сардельки
» Куриные крокеты
» Куриные котлеты
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|