Торт "Спартак"
Участников: 3
Страница 1 из 1
Торт "Спартак"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто
молоко-0.5 ст или 100 мг
мед-2 ст .л
сахар-100 гр
сода-2 ч.л
масло слив-50 гр (в этот раз у меня был маргарин)
какао-3 ст.л
Все это довести до кипения( я в микроволновке )
Охладить
В массу вбить одно яйцо и всыпать 2.5 ст муки ( но мука везде разная ,то вы сами смотрите)
Замесить тесто и розделить на 8 шариков
Каждый шар очень тонко розкатать,на протвинь переносите скалкой ,так удобней.Коржи поколоть вилкой .чтобы не вздулись Печь при 175-5 минут
Коржи получаются твердые
Крем
Масло слив -200гр
молоко 250мл
сахар 200гр
мука 2.5ст.л
белый шоколад 180гр
смешать муку с молоком чтоб не было комочков,потом добавить сахар и поставить на огонь,постоянно мешая,чтоб не пригорел,когда масса станет густой,добавить шоколад и мешать пока не растворится.
дать массе остыть.
масло должно быть комнатной температуры,такое чтоб палец немного прогинался,взбить масло до бела,минут 10.
потом по немного добавляем шоколадную массу и взбиваем после каждого раза.
доводим до состояния крема.
готовым кремом промазать коржи и украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ещё один вариант оформления
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто
молоко-0.5 ст или 100 мг
мед-2 ст .л
сахар-100 гр
сода-2 ч.л
масло слив-50 гр (в этот раз у меня был маргарин)
какао-3 ст.л
Все это довести до кипения( я в микроволновке )
Охладить
В массу вбить одно яйцо и всыпать 2.5 ст муки ( но мука везде разная ,то вы сами смотрите)
Замесить тесто и розделить на 8 шариков
Каждый шар очень тонко розкатать,на протвинь переносите скалкой ,так удобней.Коржи поколоть вилкой .чтобы не вздулись Печь при 175-5 минут
Коржи получаются твердые
Крем
Масло слив -200гр
молоко 250мл
сахар 200гр
мука 2.5ст.л
белый шоколад 180гр
смешать муку с молоком чтоб не было комочков,потом добавить сахар и поставить на огонь,постоянно мешая,чтоб не пригорел,когда масса станет густой,добавить шоколад и мешать пока не растворится.
дать массе остыть.
масло должно быть комнатной температуры,такое чтоб палец немного прогинался,взбить масло до бела,минут 10.
потом по немного добавляем шоколадную массу и взбиваем после каждого раза.
доводим до состояния крема.
готовым кремом промазать коржи и украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ещё один вариант оформления
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Торт "Спартак"
Ириша снова вкусный торт принесла
Grizelda- Золотой счастливчик
- Сообщения : 3678
Откуда : Астрахань
Re: Торт "Спартак"
Ира, а кусочек какой... небоскреб целый!
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Торт "Спартак"
Grizelda, Elena, девочки спасибо,мои этот тортик очень любят.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Похожие темы
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт "Домашний"
» Торт "Крещатый яр"
» Торт "Raffaello"
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт "Домашний"
» Торт "Крещатый яр"
» Торт "Raffaello"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|