Яблочные пончики с корицей
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Яблочные пончики с корицей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На носу Ханука. Она в этом году поздняя - заходит 18 декабря.
Самый сладкий праздник, но очень жирный - все или почти все готовится в кипящем масле и очень калорийный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне удалось найти, как мне кажется, очень даже неплохой вариант! Готовила не в кипящем масле, а запекала в духовке, тем более Оля запаслась, на мой взгляд, неплохой силиконовой формой!
Фото мои слова автора. Единственно что нет у нас мульти-пекаря. Запекали в духовке при t 190* 15 мин.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На носу Ханука. Она в этом году поздняя - заходит 18 декабря.
Самый сладкий праздник, но очень жирный - все или почти все готовится в кипящем масле и очень калорийный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне удалось найти, как мне кажется, очень даже неплохой вариант! Готовила не в кипящем масле, а запекала в духовке, тем более Оля запаслась, на мой взгляд, неплохой силиконовой формой!
Просто невозможно устоять, скорее готовим!
1 яйцо
30 гр. растительного масла
150 гр. тростникового сахара
150 гр. пюре яблока
5 гр. корицы
3 гр. мускатного ореха
250 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
100 гр. сливок 10%
для посыпки:
150 гр. тростникового сахара
10 гр. корицы
70 гр. сливочного масла
В глубокой посуду соедините яйцо, сахар, пюре яблока, корицу, мускатный орех и растительное масло. Всё хорошо смешайте до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель и сливки. Должно получиться гладкое и довольно жидкое тесто. Разогрейте Мультипекарь с установленной панелью «Пончики». Наполните тестом каждую форму, желательно используя кондитерский мешок, чтобы пончики получились идеальной формы. Выпекать 12 минут. Чтобы пончики больше походили на классические обжаренные в масле, мы делаем для них специальную обсыпку. Она сделает пончики нежнее и мягче. В одной чаше соедините сахар и корицу: нужно, чтобы цвет был тёмный, сахар берите покрупнее. В отдельной миске растопите сливочное масло. Аккуратно макайте пончики в масло и отстукивайте излишки. Затем обсыпайте сахаром со всех сторон. Готово! Можно заварить горячий чай и наслаждаться невероятно ароматной выпечкой.
Фото мои слова автора. Единственно что нет у нас мульти-пекаря. Запекали в духовке при t 190* 15 мин.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Лилёша (Сб Дек 10, 2022 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56839
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
mamusia поставил(а) лайк
Похожие темы
» Яблочный пирог с корицей - Apfelzimtkuchen
» "Розы" с корицей
» Морковно-яблочный кекс с корицей
» Творожные пончики
» Московские пончики
» "Розы" с корицей
» Морковно-яблочный кекс с корицей
» Творожные пончики
» Московские пончики
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|