Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окорочка фаршированные грибами

Перейти вниз

Окорочка фаршированные грибами Empty Окорочка фаршированные грибами

Сообщение автор Лилёша Пт Ноя 26, 2010 9:52 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2 крупных окорочка с целой кожицей,
200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны),
1 морковь,
несколько перьев зеленого лука,
2 яйца,
1\5 часть батона.


Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.

Рецепт с сайта gotovim. ru

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения