Жаркое по-русски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Жаркое по-русски
Это уютное домашнее блюдо готовится с разными сортами мяса. Сегодня я делала из мяса индейки.
Ингредиенты:
Филе индейки - 1 кг
Картофель - 800 грамм
Морковь - 1 штука (средняя)
Лук репчатый - 2 штуки (крупные)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Грибы - 300 грамм ( у меня сегодня - сухие грибы 150 грамм)
Сметана 20 % - 0, 5 литра
Растительное масло для жарки.
Грибы замочить на ночь в небольшом количестве воды. Утром отварить до готовности, посолив, нарезать на небольшие кусочки.
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильном огне на растительном масле посолив и поперчив.
Картофель обжарить крупными кусочками на растительном масле до полу готовности.
Лук нарезать крупным кубиком, морковь - полу кружьями. Всё это обжарить на сильном огне до полу готовности.
Сложить в сотейник индейку и все овощи. Залить сметаной. Тушить на небольшом огне под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Похожие темы
» Рассольник с мясом и грибами по -русски
» Жаркое в горшочках
» Жаркое "Соната"
» Жаркое по-полтавски
» Жаркое на завтра...
» Жаркое в горшочках
» Жаркое "Соната"
» Жаркое по-полтавски
» Жаркое на завтра...
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|