Рыба под соусом по-польски
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Рыба под соусом по-польски
Очень диетическое блюдо, которое готовится быстро и обладает отменным вкусом! Это блюдо из моего детства.
1 кг филе рыбы
5 варёных яиц
2 луковицы
150 грамм сливочного масла
50 грамм укропа
специи: лавровый лист, соль, душистый горошек - по вкусу.
В небольшом (400 грамм) количестве воды готовим наваристый овощной бульон с луком и всеми остальными специями.
Лук и специи - удаляем и припускаем нашу рыбу в бульоне под крышкой на небольшом огне (чтобы рыба не развалилась) 10 минут таким образом, чтобы рыбка наша была покрыта на две трети.
На сковороде растапливаем сливочное масло на небольшом огне, добавляем туда измельчённый укроп, натёртые на крупной тёрке варёные яйца и две трети стакана овощного бульона. Добавляем нашу рыбу, уменьшаем огонь до минимума, готовим под крышкой ещё 5 минут.
Очень вкусна эта рыба, гарнированная картофельным пюре.
Приятного аппетита!
1 кг филе рыбы
5 варёных яиц
2 луковицы
150 грамм сливочного масла
50 грамм укропа
специи: лавровый лист, соль, душистый горошек - по вкусу.
В небольшом (400 грамм) количестве воды готовим наваристый овощной бульон с луком и всеми остальными специями.
Лук и специи - удаляем и припускаем нашу рыбу в бульоне под крышкой на небольшом огне (чтобы рыба не развалилась) 10 минут таким образом, чтобы рыбка наша была покрыта на две трети.
На сковороде растапливаем сливочное масло на небольшом огне, добавляем туда измельчённый укроп, натёртые на крупной тёрке варёные яйца и две трети стакана овощного бульона. Добавляем нашу рыбу, уменьшаем огонь до минимума, готовим под крышкой ещё 5 минут.
Очень вкусна эта рыба, гарнированная картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Re: Рыба под соусом по-польски
Поработала немного с холлой немного улучшила твоё фото. Ты не считаешь, что так лучше?
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56878
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Рыба под соусом по-польски
Ой, Лиля, какая же ты - УМНИЦА! Спасибо тебе большое! Конечно, так ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Re: Рыба под соусом по-польски
А сама? У тебя ведь есть ссылка на холлу!
У меня тоже не все фото идеальные, но я всегда стараюсь улучшить их качество - и самой приятно и людЯм не стыдно показать!
У меня тоже не все фото идеальные, но я всегда стараюсь улучшить их качество - и самой приятно и людЯм не стыдно показать!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56878
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Рыба под соусом по-польски
Да мне, Лиля, до тебя ...учиться и учиться!
Я вот даже не понимаю, как цитаты в "болталке" делать... Всё делаю "копировать" - по старинке.
И ссылок на рецепты кучу себе наделала, а где их найти - не знаю!
От такИ дела!
Я вот даже не понимаю, как цитаты в "болталке" делать... Всё делаю "копировать" - по старинке.
И ссылок на рецепты кучу себе наделала, а где их найти - не знаю!
От такИ дела!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Re: Рыба под соусом по-польски
Моя мама всегда говорила: " У неумелого руки не болят!" и "Под лежачий камень вода не течёт."
Как учиться? Путём прод и ошибок! Заходишь в холлу, вставляешь фото, выбираешь редактор... пдскажу, он напечатан синим цветом и тыкаешь в каждую кнопку и видишь, что из этого получается. Меньше восторженных фраз, но по-моему холла того стоит.
А цитата - нажимаешь на слово "цитата" и она в твоём сообщении!
Как учиться? Путём прод и ошибок! Заходишь в холлу, вставляешь фото, выбираешь редактор... пдскажу, он напечатан синим цветом и тыкаешь в каждую кнопку и видишь, что из этого получается. Меньше восторженных фраз, но по-моему холла того стоит.
А цитата - нажимаешь на слово "цитата" и она в твоём сообщении!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56878
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Рыба под соусом по-польски
Спасибо, Лиличка! Буду, конечно, учиться. Пока всё лишь на таком уровне, как ты вчера в "ржачке" выставляла:
- ЁБИДОЁБИ!
- ЁБИДОЁБИ!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Похожие темы
» Рыба с винно-луковым соусом
» Маринованая рыба
» Рыба под маринадом
» Рыба по-аристократически
» Рыба «Пленница»
» Маринованая рыба
» Рыба под маринадом
» Рыба по-аристократически
» Рыба «Пленница»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|