Пшенично-ржаной хлеб с кунджутной пастой тхина
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 1 из 1
Пшенично-ржаной хлеб с кунджутной пастой тхина
Кунжутная паста - тхина - очень полезный продукт. А домашний хлеб с кунжутной пастой ещё полезнее.
300 гр. пшеничнй муки
100 гр. пшеничной муки твёрдых сортов
200 гр. ржаной муки
12 гр. соли
11 гр. дрожжей (1 пакетик)
2 ст. л. оливкогово масла
300 гр. воды
2 ч. л. с горкой тхины
Тесто у меня конечно замешивала хлебопечка, с растойкой она тоже справилась, а печь пришлось в духовке - хлебопечка старая и с выпечкой уже не справляется.
Просто заложила все составляющие в чашу хлебопечки и замешивание на этом закончилось.
Форму использовала одноразовую для выпечки хлеба в форме "кирпичика".
Выпекала в предварительна разогретой духовке до t 200 * С. в течении 35 мин.
Достала из формы, завернула в полотенце и остудила до комнатной температуры.
Угощайтесь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Лилёша (Сб Июл 16, 2016 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Пшенично-ржаной хлеб с кунджутной пастой тхина
Лилешик, ты печешь хлеб!!!! Восхищаюсь!!!!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно
Re: Пшенично-ржаной хлеб с кунджутной пастой тхина
Я хлеб уже лет пять пеку, с тех пор как мне подарили хлебопечку.
Кстати очень удобно, можно попробовать разные хлеба и всегда в доме есть свежий хлеб!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кстати очень удобно, можно попробовать разные хлеба и всегда в доме есть свежий хлеб!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Ржаной хлеб "Вкусный"
» Ржаной хлеб на закваске с семечками
» Французский хлеб из ржаной и пшеничной муки
» Охотничий хлеб
» Хлеб "Без замеса"
» Ржаной хлеб на закваске с семечками
» Французский хлеб из ржаной и пшеничной муки
» Охотничий хлеб
» Хлеб "Без замеса"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|