Морковь по-провансальски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Морковь по-провансальски
Ингредиенты:
морковь
оливки
оливковое масло для жарки
прованские травы
соль по желанию
Морковку нарезать и обвалять в сковородке в масле, оставить томиться на маленьком огне под крышкой 20 минут.
Посолить, посыпать любимыми специями.
Оливки без косточки разрезать пополам, положить к моркови, перемешать. Томить еще 20 минут.
Очень гармоничное сочетание вкусов, особенно если брать одновременно кусок морковки и оливку. Очень оригинальный и приятный вкус.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Морковь по-корейски
» Морковь гарнирная
» Морковь виши
» Морковь с зеленым горохом
» Салат "Морковь по-корейски"
» Морковь гарнирная
» Морковь виши
» Морковь с зеленым горохом
» Салат "Морковь по-корейски"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|