Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический
Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль,перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла,сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше,по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
Очень вкусно.
Рецепт позаимствован на Ку у Марины-Sorba.
Подавала несколько раз гостям - неизменно нравится всем. И готовится несложно.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно
Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
По этому рецепту готовила индейку и куриную грудку - результат замечательный, мясо сочное и вкусное. Находка, если надо незаморочливо накормить гостей.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно
Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Любаша, беру на вооружение, спасибо за рецепт!
Единственное, меня интересует бальзамический уксус:это тот, который из красного вина? Сколько он процентов должен быть?
Единственное, меня интересует бальзамический уксус:это тот, который из красного вина? Сколько он процентов должен быть?
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Тань, посмотрела: у меня 6%.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно
Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Ясно- понятно, Любаша, спасибо!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Похожие темы
» Свинина, запечённая в соевом соусе
» Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами
» Свинина по-капитански
» Свинина по-уральски
» Закуска из яблок лука и яиц "Свежесть"
» Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами
» Свинина по-капитански
» Свинина по-уральски
» Закуска из яблок лука и яиц "Свежесть"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|