Мароканские постные суфганиёты "Свинч"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Мароканские постные суфганиёты "Свинч"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
500 гр муки самовосходящей (в России она, кажется, называется блинной /мука - 500 гр.+1 ст .л.разрыхлителя/)
8 гр. сухих дрожжей
2 ч. л. соли
1 .5 ст. л. сахара
4 ст. л .раст. масла
200 мл. тёплой воды
раст.масло для жарки
сах. пудра для обсыпки
Муку просеять, смешать с сухими ингредиентами. Постепнно добавить масло и воду. Замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место, можно в духовку вкл. на 50*С.Когда тесто увеличится вдвое обмять его. Сформировать пончики (Оля делала жгутик, оборачивала вокруг указательного пальца, скрепляла и во фритюр).
В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло и жарить пончики на среднем огне до золотистого цвета. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
фото из интернета
500 гр муки самовосходящей (в России она, кажется, называется блинной /мука - 500 гр.+1 ст .л.разрыхлителя/)
8 гр. сухих дрожжей
2 ч. л. соли
1 .5 ст. л. сахара
4 ст. л .раст. масла
200 мл. тёплой воды
раст.масло для жарки
сах. пудра для обсыпки
Муку просеять, смешать с сухими ингредиентами. Постепнно добавить масло и воду. Замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место, можно в духовку вкл. на 50*С.Когда тесто увеличится вдвое обмять его. Сформировать пончики (Оля делала жгутик, оборачивала вокруг указательного пальца, скрепляла и во фритюр).
В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло и жарить пончики на среднем огне до золотистого цвета. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
фото из интернета
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Мароканские постные суфганиёты "Свинч"
Лилеша, спасибо огромное! Обязательно попробую сделать!
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: Мароканские постные суфганиёты "Свинч"
Готовь с удовольствием, Танюша!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» «Свинч» - марокканские пончики
» Мароканские блинчики "Багрир или 1000 и 1 дырочка"
» Постные кексы
» Постные оладьи
» Постные щи без масла
» Мароканские блинчики "Багрир или 1000 и 1 дырочка"
» Постные кексы
» Постные оладьи
» Постные щи без масла
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|