Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Пытка" кабачками

Перейти вниз

"Пытка" кабачками Empty "Пытка" кабачками

Сообщение автор Лилёша Сб Июл 18, 2015 6:38 pm

(500x375, 99Kb)

"Вообще-то я кабачки люблю.
Правда, ем их только раз в год - летом и только со своего огорода. Потому что у мамы рождается столько кабачков, что ими можно забросать всю нашу Поповку до самых крыш, чесслово. Мы едим их, едим, пока уже они не лезут из ушей. Консервации всякие я не жалую, зимой овощные рагу из банок не люблю. Я наедаюсь кабачками за лето.
Сначала мы их просто запекаем или жарим. Едим безо всего - вкусен и необычайно полезен первый кабачок! Потом я его делаю со сметаной в духовке - так меня когда-то учила домработница Стаса Садальского Катя. Потом я делаю рагу с другими овощами. Потом я их фарширую мясом. Смех в том, что кроме нас с мамой в нашей семье кабачки никто не ест. Из фаршированных муж и сын выковыривают мясо, кабачки опять же мы подъедаем."
Это не мои слова, слова автора рецепта и, как ни странно хотя мы сами не выращиваем кабачки, но с сезоном кабачков они тоже не сходят с наших столов. Я дано живу без мужа, но воспитанная на украинском постулате "нехай кращэ пузо лопне чим добру пропадать!" Я тоже доедала пустые кабачки за маленькой дочкой и за маленьким внуком.  girl_haha.gif  girl_pardon.gif И так "пытка" кабачками продолжается.


Колличество продуктов определяем сами, т.к. на разное колличество кабачков уходит разноеколличество начинки

кабачки
луковица
яйцо
брынза
укроп и кинза

Кабачки помыть, срезать "хвостики и попки" нарезать бочонками.
Удалить внутренность но не до конца, Чуть-чуть приварить, чтобы они стали мягче.
Серединки измельчить, добавить измельчённую луковку, мелко порезанну зелень и размятую брынзу.
Взбить яйцо и добавить к полученной начинке.
Солить не надо, брынза и так солёная.
Начинить полученной массой кабачковые бочонки.
Запечь в духовке при t 200* C. в течении 20 минут
"Пытка" кабачками 480c3ddc8275
Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

"Пытка" кабачками Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения