Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сливочный сыр «Крем-чиз»

Перейти вниз

Быстрый рецепт Сливочный сыр «Крем-чиз»

Сообщение автор Лилёша Вс Ноя 21, 2010 11:02 pm

Сливочный сыр «Крем-чиз» C30d7aadb4a2

Я совершенно случайно наткнулась на рецепт begi с сайта koolinar, при минимуме продуктов прекрасный результат!

2 банки сметаны 20% - примерно 500 гр. (у меня была 32%)
Приготовить марлю в 4 слоя.
Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка.
Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать).
Сливочный сыр «Крем-чиз» готов!
Из 2-х банок сметаны получилось 250 гр. готового продукта.


источник рецепта

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Сливочный сыр «Крем-чиз» Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения