Маринованный виноград
Страница 1 из 1
Маринованный виноград
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маринуют виноград с плотной кожицей.
Грозди, подлежащие маринованию, очищают от поврежденных ягод, хорошо промывают в проточной воде и, после стекания воды, целыми или разделенными на части укладывают плотно в стеклянные банки, заливают маринадом и закрывают крышками.
Я не стерилизовала. Делала на две заливки.
на 1 литр воды берут
500г сахара,
150 г 8% уксуса,
25г соли,
6-7 зерен гвоздики, столько же душистого перца горошком,
немного корицы, лавровый лист.
Все это кипятят 10-15 минут. Примечание: уксус заливается в маринад после кипячения. Готовый маринад остужается, процеживается и заливается в банки с виноградом. Банки ставят в емкость с холодной водой и нагревают до кипения, стерилизуют в течение 5-6 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Маринуют виноград с плотной кожицей.
Грозди, подлежащие маринованию, очищают от поврежденных ягод, хорошо промывают в проточной воде и, после стекания воды, целыми или разделенными на части укладывают плотно в стеклянные банки, заливают маринадом и закрывают крышками.
Я не стерилизовала. Делала на две заливки.
на 1 литр воды берут
500г сахара,
150 г 8% уксуса,
25г соли,
6-7 зерен гвоздики, столько же душистого перца горошком,
немного корицы, лавровый лист.
Все это кипятят 10-15 минут. Примечание: уксус заливается в маринад после кипячения. Готовый маринад остужается, процеживается и заливается в банки с виноградом. Банки ставят в емкость с холодной водой и нагревают до кипения, стерилизуют в течение 5-6 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56818
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград к мясу
» Как приготовить маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград к мясу
» Как приготовить маринованный виноград
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|