Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Маринованный виноград

Перейти вниз

Маринованный виноград Empty Маринованный виноград

Сообщение автор Лилёша Вт Сен 09, 2014 5:57 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Такой маринованный виноград очень хорошо сочетается с мясными блюдами.
Для маринования нужно брать виноград с крупными ягодами, хрустящей мякотью и плотной кожицей.


На 0,5-литровую банку:
300г винограда
3-5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
1-2 бутона гвоздики
маленький кусочек корицы
1 стакан воды
1 ч. ложка сахара
1/2-2/3 ч ложки соли
2 мл. 70% уксусной кислоты

Грозди винограда разделить на кисточки с 4-6 ягодами на каждой.
Хорошо вымыть. Залить кипятком на 1 мин.
Воду с солью и сахаром довести до кипения.
На дно банки положить специи и плотно уложить ошпаренный виноград.
Залить кипящим рассолом, влить уксус.
Герметично укупорить, хорошо укутать и оставить до остывания.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения