Маринованный виноград к мясу
Страница 1 из 1
Маринованный виноград к мясу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Невероятно вкусный виноград, идеально подойдет к свинине, утке и, мне кажется, совершенно к любому мясу. Мой муж, когда попробовал, сказал: "Делай побольше!!!!" Такой виноград можно кушать через две недели... но я не выдержала и открыла уже через пять дней, подавала к шашлыку. На столе стояла аджика и соус к мясу, но все кушали с мясом только этот виноград. Так что всем советую, не пожалеете!
виноград сорта "Молдова" (или подобный, с насыщенным вкусом)
Маринад (на 2 баночки):
1 ст. 6% винного уксуса
1 ст. воды
1 ст. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/3 ч.л. гвоздики
10 горошин душистого перца
Виноград вымыть, отделить от грозди и разложить в вымытые и высушенные баночки (400-450 мл). Все ингредиенты для маринада сложить в кастрюлю.
Довести маринад до кипения и оставить под крышкой на 10-15 минут настаиваться. Затем процедить от специй. И оставить на дне весь осадок, его будет где-то с пол стакана.
Довести маринад до кипения и оставить под крышкой на 10-15 минут настаиваться. Затем процедить от специй. И оставить на дне весь осадок, его будет где-то с пол стакана.
Виноград залить кипятком из чайника, засечь 1 минуту и слить воду.
Виноград залить кипятком из чайника, засечь 1 минуту и слить воду.
Снова дать закипеть маринаду и залить им виноград до самого горлышка, закатать и перевернуть вверх дном до остывания.
Снова дать закипеть маринаду и залить им виноград до самого горлышка, закатать и перевернуть вверх дном до остывания.
Кушать можно через 2 недели, но вкусно уже через 5 дней. Я просто в восторге от такого винограда и буду готовить побольше, чтобы хватило до следующего урожая.
Кушать можно через 2 недели, но вкусно уже через 5 дней. Я просто в восторге от такого винограда и буду готовить побольше, чтобы хватило до следующего урожая.
Ещё хочу порекомендовать "Техас чили" с фасолью от Алечки (Апрель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Невероятно вкусный виноград, идеально подойдет к свинине, утке и, мне кажется, совершенно к любому мясу. Мой муж, когда попробовал, сказал: "Делай побольше!!!!" Такой виноград можно кушать через две недели... но я не выдержала и открыла уже через пять дней, подавала к шашлыку. На столе стояла аджика и соус к мясу, но все кушали с мясом только этот виноград. Так что всем советую, не пожалеете!
виноград сорта "Молдова" (или подобный, с насыщенным вкусом)
Маринад (на 2 баночки):
1 ст. 6% винного уксуса
1 ст. воды
1 ст. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/3 ч.л. гвоздики
10 горошин душистого перца
Виноград вымыть, отделить от грозди и разложить в вымытые и высушенные баночки (400-450 мл). Все ингредиенты для маринада сложить в кастрюлю.
Довести маринад до кипения и оставить под крышкой на 10-15 минут настаиваться. Затем процедить от специй. И оставить на дне весь осадок, его будет где-то с пол стакана.
Довести маринад до кипения и оставить под крышкой на 10-15 минут настаиваться. Затем процедить от специй. И оставить на дне весь осадок, его будет где-то с пол стакана.
Виноград залить кипятком из чайника, засечь 1 минуту и слить воду.
Виноград залить кипятком из чайника, засечь 1 минуту и слить воду.
Снова дать закипеть маринаду и залить им виноград до самого горлышка, закатать и перевернуть вверх дном до остывания.
Снова дать закипеть маринаду и залить им виноград до самого горлышка, закатать и перевернуть вверх дном до остывания.
Кушать можно через 2 недели, но вкусно уже через 5 дней. Я просто в восторге от такого винограда и буду готовить побольше, чтобы хватило до следующего урожая.
Кушать можно через 2 недели, но вкусно уже через 5 дней. Я просто в восторге от такого винограда и буду готовить побольше, чтобы хватило до следующего урожая.
Ещё хочу порекомендовать "Техас чили" с фасолью от Алечки (Апрель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57067
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Как приготовить маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Как приготовить маринованный виноград
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|