Фаршированный перец с творожно-брынзовой начинкой
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из огурцов, помидоров, перцев
Страница 1 из 1
Фаршированный перец с творожно-брынзовой начинкой
Лена-Елма давала рецепт, но у меня в рецепте больше инридиентов, которые кардинально изменили вкус блюда, потому позволю себе выставить его отдельной темой.
Уже привычным для многих хозяек является фаршированный перец в томатном соусе с традиционной начинкой из мяса и риса.
Сегодня предлагаю вам, дорогие, оригинальный рецепт, по которому фаршированный перец предстает перед нами в совершенно новом свете, а точнее, вкусе.
0,7 кг. болгарского перца
300 гp. жирного творога
300 гp. брынзы
100 гp. пармезана
2 ст. ложки сметаны
1 яйцо
3 ст. ложки манной крупы
2 зуб. чеснока
зелень: базилик, розмарин, укроп
растительное масло
соль по вкусу
Приготовить начинку для фаршированного перца.
Измельчить брынзу. Творог протереть через сито.
Измельчить зелень и чеснок.
Соединить творог, брынзу, манную крупу, яйцо, чеснок и зелень.
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян.
Пробланшировать перец 2-3 минуты, чтобы он стал немного мягким.
Плотно ьперец начинкой и сверху присыпьте тертым пармезаном.
Поместить фаршированный перец в смазанную маслом форму для выпекания и отправить в разогретую до t 180°С. духовку на 20 минут.
Готовый фаршированный перец подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Фаршированный перец с особой начинкой
» Перец, фаршированный брынзой и творогом
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Картофель фаршированный
» Фаршированный лук "Чиполлино"
» Перец, фаршированный брынзой и творогом
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Картофель фаршированный
» Фаршированный лук "Чиполлино"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из огурцов, помидоров, перцев
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|