Italian Minestrone Soup - Итальянский Минестроне
Страница 1 из 1
Italian Minestrone Soup - Итальянский Минестроне
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рецептов этого супа множество, у каждой хозяйки свой! Даже в нашей кулинарной книге, на работе, около 10 разных рецептов, но мне нравится именно этот. Спешу поделиться с вами.
Итак, нам понадобится
2-3 ст.л. раст.масла
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
1 большая морковина
5-6 стеблей сельдерея
2 чашки зеленой фасоли (можно брать замороженную или из банки)
1-2 цуккини
2-3 чашки томатного соуса (можно взять консервированные помидоры в томатном соке и просто пробить блендером), если вы любите более томатный вкус, то смело добавляйте 4 чашки
3 литра овощного или куриного бульона
Из специй понадобится базилик, орегано, черный перец. Соль добавляем в последнюю очередь, ориентируясь на свой вкус.
Лук, чеснок, морковь и сельдерей режем мелкими кубиками. Зеленую фасоль режем кусочками 2 см. Цуккини режем дольками.
В кастрюле разогреваем раст. масло, обжариваем лук до золотистого цвета*. Теперь добавляем морковь, чеснок, сельдерей и немного тушим до мягкости. Добавляем томатный соус, заливаем бульоном, сразу же засыпаем цуккини и зеленую фасоль. Оставляем томиться на медленном огне минут 30, пробуя и регулируя специи по вкусу.
Подавать посыпав пармезаном или любым твердым сыром.
Приятного аппетита!
*В этом весь секрет приготовления супов без мяса! Если сначала обжарить лук, добавив пол-чайной ложки сахара, для карамелизации, а уже потом залить овощным бульоном или водой, получается красивый и, вполне, насыщенный по вкусу суп.
И еще один секрет - если вы готовите суп с томатами, неважно со свежими или консервированными, добавьте щепоть сахара.
Рецептов этого супа множество, у каждой хозяйки свой! Даже в нашей кулинарной книге, на работе, около 10 разных рецептов, но мне нравится именно этот. Спешу поделиться с вами.
Итак, нам понадобится
2-3 ст.л. раст.масла
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
1 большая морковина
5-6 стеблей сельдерея
2 чашки зеленой фасоли (можно брать замороженную или из банки)
1-2 цуккини
2-3 чашки томатного соуса (можно взять консервированные помидоры в томатном соке и просто пробить блендером), если вы любите более томатный вкус, то смело добавляйте 4 чашки
3 литра овощного или куриного бульона
Из специй понадобится базилик, орегано, черный перец. Соль добавляем в последнюю очередь, ориентируясь на свой вкус.
Лук, чеснок, морковь и сельдерей режем мелкими кубиками. Зеленую фасоль режем кусочками 2 см. Цуккини режем дольками.
В кастрюле разогреваем раст. масло, обжариваем лук до золотистого цвета*. Теперь добавляем морковь, чеснок, сельдерей и немного тушим до мягкости. Добавляем томатный соус, заливаем бульоном, сразу же засыпаем цуккини и зеленую фасоль. Оставляем томиться на медленном огне минут 30, пробуя и регулируя специи по вкусу.
Подавать посыпав пармезаном или любым твердым сыром.
Приятного аппетита!
*В этом весь секрет приготовления супов без мяса! Если сначала обжарить лук, добавив пол-чайной ложки сахара, для карамелизации, а уже потом залить овощным бульоном или водой, получается красивый и, вполне, насыщенный по вкусу суп.
И еще один секрет - если вы готовите суп с томатами, неважно со свежими или консервированными, добавьте щепоть сахара.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15480
Откуда : USA
Похожие темы
» Italian Antipasto Salad - Итальянский салат
» Итальянский тыквенный суп
» Суп "Пицца" (Pizza soup)
» Суп "Итальянский триколор"
» Суп из курицы и киноа (Chicken and quinoa soup)
» Итальянский тыквенный суп
» Суп "Пицца" (Pizza soup)
» Суп "Итальянский триколор"
» Суп из курицы и киноа (Chicken and quinoa soup)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|